我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 因为老婆怀孕了,要求小区所有宠物都送走。 ...
go

[孕中] 因为老婆怀孕了,要求小区所有宠物都送走。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
今天看到一则通告,说是一个小区中某业主他老婆怀孕了,所以就出通知要求小区所有养宠物的人把宠送走,以确保他老婆怀孕期间能够平安。
  通告用语很诚恳,态度也很好,就是要求太过份了  还有错别字。

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
4323 枚 
这些人都是妄想症吧,以为自己是皇上皇后呢。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 

回复楼主:

看到感觉很搞笑吧!真的感觉自己就是皇上了呢?

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
200 枚 
这种人不是脑子有问题就是平时自我感觉太好

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
119 枚 

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
119 枚 
这世上三观端正的人还是很多的

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
小小烧麦 发表于 18-1-12 08:29
这种人不是脑子有问题就是平时自我感觉太好

看着就感觉那业主脑子转不过弯来

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
慢慢生活 发表于 18-1-12 08:51

神回复,看来后续已经出来了,我还没看到呢??

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
慢慢生活 发表于 18-1-12 08:52
这世上三观端正的人还是很多的

是的,出通告那业主可能真是脑子有点不好使

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
304 枚 
应该建议他们两口子搬出小区,搬离地球。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
kitty2015 发表于 18-1-12 14:27
应该建议他们两口子搬出小区,搬离地球。

很多人也和你的关点一样,我也是这样觉得,真是奇芭一家子。

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

够奇葩的,真这么重视就搬回深山老林去。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-13 13:34
够奇葩的,真这么重视就搬回深山老林去。

看着很让人气愤是吧,看到别人的神回复,更好笑。

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

回复:因为老婆怀孕了,要求小区所有宠物都送走。

能贴出这个的脑子里绝对有坑,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

引用:

原帖由 慢慢生活 于 18-01-12 发表
嗯,这个回答的好,哈哈,就是需要这样对待!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-13 22:00
能贴出这个的脑子里绝对有坑,哈哈!

哈哈哈!表示符合鉴定

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018