我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 货收到了,安装师傅还没到ε٩(๑> ₃ <)۶ з ...
go

[闲聊八卦] 货收到了,安装师傅还没到ε٩(๑> ₃ <)۶ з

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
昨天买的热水器下午货送到了,七点多钟的时安装的师傅来家里看了一下,说是要加水管,让我自己去买水管。
    我当时为了能早点用上热水踩着单车一路狂飙出去买了水管,但是没想现在都过了快两小时了,安装师傅还没来
       我家熊孩子想用新热水器洗澡,不肯让我给他烧水洗

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 

回复楼主:

好不容易等到十点安装师傅来了,结果材料又带少了 ,所以最后还是没安成功

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 

回复楼主:

50升的桶我家洗手间居然免强能装得下,昨天师傅测量了半,一个洗手间只有一面墙免强符合安要求,其它墙面不是太窄就是没电源插座

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

哪一家买的呀!售后这么不靠谱呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

燕子yan 发表于 18-1-12 22:06
好不容易等到十点安装师傅来了,结果材料又带少了 ,所以最后还是没安成功

...

装个热水器还带少了材料,现在所谓的师傅还真的是“师傅”。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-13 14:31
哪一家买的呀!售后这么不靠谱呢!

美的专卖店买的。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-13 14:32
装个热水器还带少了材料,现在所谓的师傅还真的是“师傅”。

我昨天也是好无语,但是看师傅的样子也确实很累了。所以也同意他第二天来装了。

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

回复:货收到了,安装师傅还没到ε٩(๑&gt; ₃ &lt;)۶ з

这位师傅真是........这个应该是最基本的了,还能忘?!

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

引用:50升的桶我家洗手间居然免强能装得下,昨天

原帖由 燕子yan 于 18-01-13 发表
50升的桶我家洗手间居然免强能装得下,昨天师傅测量了半,一个洗手间只有一面墙免强符合安要求,其它墙面不 ...
你买之前就应该考虑这些了啊!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-13 21:35
这位师傅真是........这个应该是最基本的了,还能忘?!

今天态度很好,我一下班就在我门口等着了, 所以还是给他五星好评。

经验值
79 点 
亲子币
116035 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-1-13+21:35+ 这

原帖由 燕子yan 于 18-01-13 发表
今天态度很好,我一下班就在我门口等着了, 所以还是给他五星好评。

...
因为后面还会有回访电话,会影响他们的工资!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-13 21:35
你买之前就应该考虑这些了啊!

我本来想买60升的,:结果到店里一看大了,就改成50升的了,没想到还是好大,所装起来就受了好多限制

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-13 22:11
因为后面还会有回访电话,会影响他们的工资!

是的,所以态度还是很好的,就是经验不足,看着他也挺累的,听着提成好像也不多。所以愿谅他了

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 

回复楼主:

今天好不容易装好了,插座又没装到位  明天还得要师傅过改装。

经验值
0 点 
亲子币
87333 枚 

燕子yan 发表于 18-1-13 15:44
我昨天也是好无语,但是看师傅的样子也确实很累了。所以也同意他第二天来装了。

...

这师父晚上打王者荣耀去了吧!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
梦 发表于 18-1-14 10:11
这师父晚上打王者荣耀去了吧!

可能是的

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
861 枚 
燕子yan 发表于 18-1-12 21:13
昨天买的热水器下午货送到了,七点多钟的时安装的师傅来家里看了一下,说是要加水管,让我自己去买水管。
  ...

你这个安装师傅不专业,我的提前打电话预约了,还跟我说了一米管子要多少钱的费用可不可以,我说没问题,你过来看要装多少米,他自己带的材料很足够,装完最后100块。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
861 枚 
燕子yan 发表于 18-1-13 15:29
美的专卖店买的。

那就奇怪了,我也是美的的,我还夸他们做得很好,直接在微信公众号上预约就可以了,很方便

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
Tiny妈 发表于 18-1-17 10:09
你这个安装师傅不专业,我的提前打电话预约了,还跟我说了一米管子要多少钱的费用可不可以,我说没问题, ...

我也感觉这个师傅不专业了,装好后,我们洗澡,洗十分钟就没热水了,问他怎么回事,他还说可能机箱有问题,吓到我了

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
7316 枚 
Tiny妈 发表于 18-1-17 10:09
那就奇怪了,我也是美的的,我还夸他们做得很好,直接在微信公众号上预约就可以了,很方便 ...

还有微信平台??我是直接与专卖店售货员联系的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018