我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 利用阵痛加快分娩,化被动为主动(图) ...
go

[分娩] 利用阵痛加快分娩,化被动为主动(图)

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
131 枚 
胎儿的产出要借助阵痛的力量,一动不动地躺着,是很被动的做法,不如用一些姿势利用阵痛,加快分娩。 ​ ​​​​快要生宝宝的准妈妈快学起来 73faa1b0gy1fkdbvtwtygj20c80cudh6.jpg

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

好像顺产是有辅助方法的,我记得生大宝时护士有教过我,不过当时痛糊涂了,现在一点儿也不记得了。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

回复楼主:

我朋友再有几个月就要生了,今天把这个分享给她了,感谢楼主

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-16 22:45
好像顺产是有辅助方法的,我记得生大宝时护士有教过我,不过当时痛糊涂了,现在一点儿也不记得了。

...

现在不是医院有很多的助产师吗,那些助产是如果是合格的话他会教我们一些什么时候用力气呀这种的
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-16 22:45

...

但是好多现在一身的那些护士,基本上很不耐烦的,基本上是没有什么人看着你都是自己父母啊什么的才是真正的对你好的人
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-1-17 10:05
但是好多现在一身的那些护士,基本上很不耐烦的,基本上是没有什么人看着你都是自己父母啊什么的才是真正 ...

那到也是,还是以前的老护士比较有责任心,现在这此年轻护士啊很少有那么有耐心的啦!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-1-17 10:04
现在不是医院有很多的助产师吗,那些助产是如果是合格的话他会教我们一些什么时候用力气呀这种的 ...

我老家没听过有助产师这个职业.这种职业在大城市才比较常见吧,但是一些老护士也是会一些辅助方法的.

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

燕子yan 发表于 18-1-17 15:25
我老家没听过有助产师这个职业.这种职业在大城市才比较常见吧,但是一些老护士也是会一些辅助方法的. ...

现在是只有你想不到没有什么做不到的职业的

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-1-17 22:20
现在是只有你想不到没有什么做不到的职业的

那也是,有需求就会有市场。

借楼扔碎片啦!

紫风铃  我找到了好运碎片!  发表于 18-2-12 21:56
哆哆妈  我找到了好运碎片!  发表于 18-2-11 21:04

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
1037 枚 
找到了碎片

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
1037 枚 

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我找到好运碎片了

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

燕子yan 发表于 18-1-18 08:06
那也是,有需求就会有市场。

我找到好运碎片了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018