我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 昨晚十点多有人按我家门铃……
go

[闲聊八卦] 昨晚十点多有人按我家门铃……

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
414 枚 
小区业主群里有人在说有陌生人按家里门铃,一开门看到有人在家就说“敲错门”。很多独居的女孩子都很害怕,怀疑是小偷。
没想到我昨晚也遇到了。十点半左右的时候我已经洗完澡了,老公在电脑旁,我在沙发上,孩子已经睡了,突然听到有人按我家门铃,我吓了一跳也没敢马上去开,老公问我叫外卖了吗?我说没有,让他去开,一开门就看到两个陌生男生站在门口,一个高一个矮,一看到有人开门马上就往电梯那边走,边走边说敲错了敲错了,老公就把门关了,我又悄悄去开门缝看外面,一个男的还在徘徊,我大声问他,你要干嘛!他没事没事,敲错门了,然后就走了。
我立马把铁门反锁又关上了第二道门,跟老公说这可能是年底小偷在踩点呢。看哪些人家里没人,哪些人家里有什么人在,找机会下手,老公也才反应过来。我跟老公说年底了把家里的摄像头开着吧,挺怕人的。家里又没什么现金和值钱的东西,主要是别吓到家人了。

年底了,大家一定要多警惕!

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
414 枚 
小区过年要回家的,已经在找兼职帮忙每天打开家里的灯和电视了

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
882 枚 
这么可怕,应该跟物业说一声吧

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
882 枚 
有人丢东西了吗

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

踩点的,如果一直敲没有人他们就会撬门了。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
193 枚 
保安是瞎了还是一伙的?

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
414 枚 
爱在春天 发表于 18-1-22 09:44
有人丢东西了吗

目前还没听说有人被撬门了,就是害怕

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
414 枚 
夏沐草 发表于 18-1-22 10:05
踩点的,如果一直敲没有人他们就会撬门了。

其实楼道里应该装监控比较安全,物业不管我只能在自己家里装

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
414 枚 
沐风南山 发表于 18-1-22 10:19
保安是瞎了还是一伙的?

我们楼下的门常年开着的

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 罗湖佳子 的帖子

家门口范围都得自己装,物业只会监控电梯里面。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

小区怎么进去的???现在下都按了电子锁的门

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好恐怖,我突然想起某年我家晚上也是,有人很急促的敲门!问他是谁,就是不开口,就是猛敲,然后从猫眼也看不到人!然后我报警,警察说一会来,然后就没然后了!哎!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家还没有装监控,装起来很简单嘛?看了你说的,我要赶紧装一个!

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
53 枚 
啊!我家装了门铃,但是坏了,外面按烂里面都没有声音,小偷该不会就把我家做记号准备哪天动手吧一撬门傻眼了,沙发上坐着几个大人呢

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
88 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-22 12:54
好恐怖,我突然想起某年我家晚上也是,有人很急促的敲门!问他是谁,就是不开口,就是猛敲,然后从猫眼也看 ...

这警察也忒不靠谱了

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

大猪妈妈 发表于 18-1-22 13:46
这警察也忒不靠谱了

估计是晚上值班的,反正是打了半天,没人来!

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
年底了各种小偷抢劫诈骗很猖狂,大家要保护好自己

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
还有推销的也多起来,老来公司串门神烦!

经验值
28 点 
亲子币
31288 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

我这8点后快递都进不来

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
122 枚 
投诉物业保安不作为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018