我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 现在网络越来越贵了。
go

[闲聊八卦] 现在网络越来越贵了。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

刚才咨询了一下中国电信的网络套餐,发现我们这种收入的人群根本用不起
而且现在都在推出光纤,连宽带都不推荐了。

经验值
0 点 
亲子币
92727 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不至于吧!现在都在提倡提速降价呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
294 枚 

2018春节签到礼

多少钱啊?

之前装宽带的用户,都是免费升级成光纤的,不存在更贵的问题,你咨询的多少钱?我家的100多一点。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

梦 发表于 18-2-10 10:08
不至于吧!现在都在提倡提速降价呀!

我准备拉电信宽带,结果客服现在只推出光纤

借楼扔碎片!

紫风铃  我找到了好运碎片!  发表于 18-2-12 17:20

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

kevin博 发表于 18-2-10 13:14
多少钱啊?

之前装宽带的用户,都是免费升级成光纤的,不存在更贵的问题,你咨询的多少钱?我家的100多一 ...

我咨询电信的第一年预存1299每个月再扣89月租,平均快要200一个月了

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

kevin博 发表于 18-2-10 13:14
多少钱啊?

之前装宽带的用户,都是免费升级成光纤的,不存在更贵的问题,你咨询的多少钱?我家的100多一 ...

到第二年预存600,每月再扣89月租,平均130一个月。

经验值
40 点 
亲子币
31945 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

我们的宽带费降了,都在降费提速呀。你再打听下,

经验值
0 点 
亲子币
92727 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-2-10 21:57

都这样,哪个贵就推荐哪个。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
292 枚 

2018春节签到礼

是这样的,宽带都快被淘汰了,我们公司去年也是被迫升级成了光纤,你不追求网速玩游戏的话可以考虑移动网络。

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
292 枚 

2018春节签到礼

电信家网络是最贵的。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

雪精灵 发表于 18-2-11 11:23
我们的宽带费降了,都在降费提速呀。你再打听下,

我准备拉联通的光纤,要比电信的便宜一半,就是不知道网速会怎么样

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

梦 发表于 18-2-11 12:33
都这样,哪个贵就推荐哪个。

我也觉得是,不过电信的也确实是贵啊!

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

丹妈0326 发表于 18-2-11 15:54
是这样的,宽带都快被淘汰了,我们公司去年也是被迫升级成了光纤,你不追求网速玩游戏的话可以考虑移动网络 ...

移动网络??我同事拉的就是移动网络,听说老是无故掉线,不怎想拉移动的。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

电信家网络是最贵的。

是的,我当时对客服说你家我的网络就只能给土豪用,那客服还默认了呢

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

电信家网络是最贵的。

电信还强制性购电话号码,所以拉网线现在都不敢拉电信了。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我找到好运碎片啦

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
12489 枚 

燕子yan 发表于 18-2-10 21:57

我找到好运碎片了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018