我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我真的好想好想旅游过年
go

[闲聊八卦] 我真的好想好想旅游过年

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

看朋友圈,有3个家庭都旅游过年去了,我们在吃吃喝喝睡睡醒醒的累着,他们一家三口在海岛上过夏天里的春节,真好,我不想过什么吃喝玩乐的春节,我只想轻松一点度个假!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

不过,看了出去过年的几个家庭,都是家庭环境特别好,兄弟姐妹几个也富裕的,这样的家庭没什么负担,任性,自己想怎么活就怎么活。

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16487 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我也想旅游过年,但是家里的老人不同意

经验值
40 点 
亲子币
32088 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

旅游过年更轻松

经验值
0 点 
亲子币
96815 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这样的节假日去哪旅游也是人挤人呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96815 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 优妈咪 的帖子

今年去海南的大都被堵渡船上了吧!

经验值
0 点 
亲子币
96815 枚 

回复 优妈咪 的帖子

看新闻平时几百块的飞机票现在都上万了!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
家里有老人的肯定是不同意的,要拜神祭祖,更何况孩子还小

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

回复 的帖子

我才不要去海南岛当小白鼠挨宰呢,去海南岛住酒店的钱足够去泰国玩一个星期了。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
249 枚 
我今年和家里提了,他们反对,说亲朋好友来拜年不能家里没人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018