我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 宝宝补钙,如何选择好?
go

[日常护理] 宝宝补钙,如何选择好?

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

昨天在看一篇公众号的文章,说到春季是宝宝补钙的最佳时期,因为春天孩子身高会长得比较快。我也想给我们家小宝买上一些,但是我又不知道如何选择好?求推荐。
他以前也有买过,一款是钙+锌,蓝瓶的,相信大家都不陌生,但孩子并不是很喜欢喝那种,当时买多了,后面都浪费掉了一些。
还有一款是牛乳钙,这种是钙含片,奶牛的形状,关键是有点奶香味,这种含片的孩子超喜欢,本来规定一天只吃有片的,可只要孩子看到了,就想吃,我买来了到处藏,怕他吃多了不行。

不知道春天美妈们有没有给孩子补钙呢?给点建议。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

食补最好了吧,比如多吃虾,补钙,还有煲骨头汤呀什么的

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 紫风铃 的帖子

食补?不知道够不够?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-8 11:34
回复 紫风铃 的帖子

食补?不知道够不够?

可以尝试一下吧,应该还是有用的。

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

回复 紫风铃 的帖子

嗯,最近迷上了看养生的公众号,身体要靠养哦。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
29 枚 

lily0745 的帖子

食补确实会相对安全些(经过医学检查的除外)

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

回复 雨点点 的帖子

食补,我觉得剂量不够吧,也能天天吃虾,且我家孩子小的不喜欢吃虾,又有人说排骨补钙是幌子。

经验值
9 点 
亲子币
26877 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

宝宝补钙,如何选择好?

补钙当然是吃钙片最简单了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26877 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

宝宝补钙,如何选择好?

现在市场的钙片有几岁几岁吃的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

我买了禾博士的牛乳钙,带有一点点奶味,孩子喜欢吃。

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

是啊,我买的那种说是三岁以上吃的,我们家小的快要三岁半 ,吃应该是没有问题 的吧,大的也一起吃,因为大的偶尔会有“生长痛”现象,也是需要补点钙的吧

经验值
9 点 
亲子币
26877 枚 

回复+小亦子妈妈+的帖子 是啊,我买的那种

原帖由 lily0745 于 18-03-13 发表

是啊,我买的那种说是三岁以上吃的,我们家小的快要三岁半 ,吃应该是没有问题 的 ...
这样我女儿也有这种说在这边那边痛的,我也是买了一大瓶然后儿子女儿一起吃

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

是呢,好像是叫做生长痛的。为此我专门跟着百度学习了一下“生长痛”这个名词。

经验值
79 点 
亲子币
121146 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

多吃虾,可以买点小虾带壳吃的,补钙!还有多弄大骨汤!

经验值
79 点 
亲子币
121146 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

对小孩最好的方法就是食补了!

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-18 20:07
多吃虾,可以买点小虾带壳吃的,补钙!还有多弄大骨汤!

小虾米补钙吗?我们这里的小虾米最好吃

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-18 20:08
对小孩最好的方法就是食补了!

嗯嗯,家里经常煲骨头汤

经验值
79 点 
亲子币
121146 枚 

lily0745 发表于 18-3-18 22:38
小虾米补钙吗?我们这里的小虾米最好吃

补的啊!我们家经常弄的呢!

经验值
0 点 
亲子币
78183 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们这里的小河虾超好吃的, 关键是不贵,买活的10-15块一斤,可以吃好多餐咯。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018