我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 网评水果界被称为“三王一后”的水果,全都吃过的举手了 ...
go

[妈妈厨房] 网评水果界被称为“三王一后”的水果,全都吃过的举手了

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
205 枚 

1)热带水果之王:榴莲,爱到死的人,闻着都是香的!不喜欢的闻到就感觉像“粑粑”,每次都特别嫌弃...

2)印度水果之王:芒果,原产地就在印度;我们现在知道最有名的是泰芒,芒果冰沙、芒果捞都是我的最爱...

3)中华水果之王:猕猴桃,猕猴桃小时候吃的都是野生的,有甜的和酸的之分,现在的猕猴桃老外叫奇异果,维生素很丰富可以多吃...

4)水果之后:山竹,和热带水果之王榴莲是一对官方CP

你心目中的水果之王是?

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
21294 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我以前不吃榴莲,自第一次豁出命偿试了之后,就爱上吃榴莲了

经验值
9 点 
亲子币
27018 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

网评水果界被称为“三王一后”的水果,全都吃过的举手了

我是在成都的时候,那个榴莲有一个掉在地上了,我以为是我自己弄掉的。那个口是开的。

我说哎呀,我把这个水果给弄裂了,那我一定要买下来咯,只能这样子。

买下来之后没人吃,我一个人全部干下去了,然后从此就爱上了榴莲。

爱上榴莲之后才知道那些口一声要开了才好吃啊,是自然开的才是好的,根本就不是我撞开的。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
13507 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

这四个都喜欢吃,尤其是榴莲,大爱!!

经验值
0 点 
亲子币
101940 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都是平时最爱的哦!特别是榴莲。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
101940 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

紫风铃 发表于 18-3-7 23:22
这四个都喜欢吃,尤其是榴莲,大爱!!

抱一个吧!都是大爱榴莲,我们是“臭味相投”哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127263 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

都是我们家爱吃的,哈哈,尤其是榴莲!

经验值
79 点 
亲子币
127263 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-3-7 19:09
我是在成都的时候,那个榴莲有一个掉在地上了,我以为是我自己弄掉的。那个口是开的。

我说哎呀,我把这个 ...

这个就是你跟榴莲的缘分啊,哈哈!

经验值
9 点 
亲子币
27018 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 水晶蔷薇 于 18-03-08 发表
对呀,我好像后来就常常自己去买过来吃,然后就觉得很不好意思,毕竟一个榴莲都好贵的,自己一个人独吞。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
464 枚 

听你们讲得好神奇,可我还处于闻见味道就很怕根本不想尝试的阶段

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
5112 枚 

422_地球日勋章

笑死了
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
9 点 
亲子币
27018 枚 

Quote:小亦子妈妈+发表于+18-3-7+19:09+ 我

原帖由 夏沐草 于 18-03-09 发表
笑死了
当时为了吃这个榴莲我很辛苦啊,你想想那么贵买来,一定要吃下去。

吃的吃的越来越好吃了,从此欲罢不能

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
205 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-9 17:31
当时为了吃这个榴莲我很辛苦啊,你想想那么贵买来,一定要吃下去。

吃的吃的越来越好吃了,从此欲罢不能

一见榴莲误终生

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
吃山竹会腹泻吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018