我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我不厚道的笑了
go

[闲聊八卦] 我不厚道的笑了

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我刚刚看到这个新闻的时候,不厚道的笑了,这是逼着人家小孩以后都不要再拾金不昧了嘛?这么多习题,换做是我,我也要情绪十分激动了!

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
284 枚 
失主肯定是故意的,缺德鬼,买两个玩具送给孩子都好。

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

情绪激动,笑死我了

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梓博妈妈 发表于 18-3-12 11:57
失主肯定是故意的,缺德鬼,买两个玩具送给孩子都好。

是啊,太过分了,送什么不好,送习题!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

蓝色 发表于 18-3-12 12:32
情绪激动,笑死我了

这个换做谁都会情绪激动了,简直恩将仇报啊!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
216 枚 
好坏呀

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

新手MAMA 发表于 18-3-12 15:27
好坏呀

是的呀,哈哈,恩将仇报啊,以后都不敢做好事了!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我不厚道的笑了

但是这个家长也是想一想为了孩子好的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我不厚道的笑了

小时候要是有人能帮我买一本练习册,我会感激他一辈子。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这失主可能是觉得他们书读少了,捡了钱还知道还

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我每次要送孩子礼物,都会想起《陀**师姐》里面那个女警妈妈,她说她每次送礼物给孩子,孩子拿到之后并不开心,虽然嘴上会说谢谢。后来另一个女警去看了一下孩子的房间,出来说:是我也不开心啦,送礼物送的全是跟学习有关的,既然要送,就要送他们喜欢的,想要的,不然还不如不要送。

然后这个女警去玩具店买了几个大玩具拿回来,小孩子高兴的跳起来。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-12 21:59
但是这个家长也是想一想为了孩子好的

我要是小孩子,我会很后悔做这个好事,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-3-13 09:10
这失主可能是觉得他们书读少了,捡了钱还知道还

哈哈,你更坏,可怜的孩子们要写好多啊,1000块呢!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小小郭先生 发表于 18-3-13 09:45
我每次要送孩子礼物,都会想起《陀**师姐》里面那个女警妈妈,她说她每次送礼物给孩子,孩子拿到之后并不开 ...

是的,这个我也记得,那时候很喜欢看这部剧!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
694 枚 
好逗

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

我每次要送孩子礼物,都会想起《陀**师姐》

原帖由 小小郭先生 于 18-03-13 发表
我每次要送孩子礼物,都会想起《陀**师姐》里面那个女警妈妈,她说她每次送礼物给孩子,孩子拿到之后并不开 ...
好像也是要送人家喜欢的。是叫己所不欲勿施于人呢,还是叫赠人玫瑰手有余香

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-3-13 10:40
哈哈,你更坏,可怜的孩子们要写好多啊,1000块呢!

可能从此以后这两孩子就会觉得"拾金不昧"是个贬义词了呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018