我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 深圳市职工生育保险医疗费用报销范围
go

[讨论] 深圳市职工生育保险医疗费用报销范围

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
很多妈妈表示,生个娃花销费用太大了,不知道生育保险能报销哪些项目?下面我们将深圳市职工生育保险医疗费用报销标准发给你,看仔细 收好咯~ ac6c6d10gy1fp9wawpeyqj20j634mh4x.jpg

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

深圳市职工生育保险医疗费用报销范围

我觉得我都没有享受过生育保险,以前积极地交保险

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

深圳市职工生育保险医疗费用报销范围

现在是报销额度越来越高了对吗

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我生两个娃都没有报过生育险,只能说现在的准妈妈们享受到了国家给予的优惠政策了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018