我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 快来快来,揭晓答案啦!
楼主: 泽萱
go

快来快来,揭晓答案啦!

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

泽萱 发表于 18-3-31 18:49
谢谢夸奖,小时候我看着小孩都一样,慢慢的开始变了!幸亏当初没有嫌弃她丑而丢了

...

哈哈,麻麻好幽默,怎么可能丢掉?自己的怎么看怎么美哈

修身、养性、崇德、尚品!

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
1023 枚 

2018春节签到礼

回复 lily0745 的帖子

哈哈。。在丑也说明遗传自己,不能丢不能丢现在越看越喜欢,有时候看到新东西的时候,那眼神好有意思,蛮可爱的。

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 泽萱 的帖子

小孩子的眼神是最会说话的,这就对了, 哪个妈妈孩子看宝宝都是越看越喜欢的哦。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小宝宝真是越长越好看啊!

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

泽萱 发表于 18-3-28 14:06
看帖的姐妹会不会骂我刷楼还刷这么慢!

这张笑起来的样子,真可爱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019