我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 公共场所的烘干机,其实是把便便颗粒吹到手上 ...
go

[闲聊八卦] 公共场所的烘干机,其实是把便便颗粒吹到手上

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 

知道真相的我眼泪流下来

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

天啊!我不要听这些残忍的真相!
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

真没想到啊,太可怕了!下次再也不用了!

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

公共场所的烘干机,其实是把便便颗粒吹到手上

我怎么感觉有点后悔看到这个帖子

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-4-13 23:06
我怎么感觉有点后悔看到这个帖子

哈哈哈哈,邪恶的笑

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-10 15:15
真没想到啊,太可怕了!下次再也不用了!

还是自然干或者用纸巾擦吧

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
小小郭先生 发表于 18-4-10 14:09
天啊!我不要听这些残忍的真相!

就要告诉你就要告诉你,邪恶的笑

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

632 发表于 18-5-16 15:59
还是自然干或者用纸巾擦吧

我现在都是自然风干了,哈哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018