我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 小朋友的套装尺码比例严重失调,你有同感吗? ...
go

[讨论] 小朋友的套装尺码比例严重失调,你有同感吗?

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们家小家伙买套装,很多时候都是买来上衣刚好,裤子长一大截,根本就没办法穿的那种,第一次,以为是偶然或是尺码不标准,后面买了一些品牌的,感觉也是这样子,上衣相对于裤子短很多,除了我买的之外,他们的园服也是一样的,裤子明显比上衣要长,这下我发现不是偶然,而是大部分都这样呢。
很多套装都是裤子跟上衣简真没有办法一 起穿,本意买套装是为了省事,不需要想搭配,哪知道买来的好多套装都是,今年穿上衣,明年才能穿得上裤子,等裤子合身的时候上衣又显得短了。

不明白,这样子设计合理吗?

下图是一套浪莎的春装。明显裤子长好多哦!

修身、养性、崇德、尚品!

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
1679 枚 
一般就买上衣合身的,裤子我就量好拿去裁

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 毛怪BB 的帖子

我自己的大部分要裁裤脚,小朋友的我都很少去截短,因为他长得很快呀,今年穿不上就明年穿。搞得套装总是很不协调的感觉。上衣很旧,裤子新。

经验值
0 点 
亲子币
99509 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

貌似每次买套装都要去改裤脚,习惯了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 的帖子

你也是改裤脚呀,我总是认为孩子往上长,先折一点或是放一年,改到正好,明年就穿不上了。

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

改一下裤脚,不要剪掉,就是缝在里面!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们都是自己在家弄,我们家有巧手爸妈,哈哈!我妈那边有缝纫机!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你的这个方法倒是可行,但是我的手艺不行呀!针线活技术很差,不过可以到专业的裁缝那里操作。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

点赞!我每次都是要拿去街上的,甚至有时候订扣子也拿去街上,我觉得自己订的高低不齐。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我家长短倒没有失调,就裤头没有一件能穿的,每一件都要改

经验值
40 点 
亲子币
32120 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

正规童装品牌按身高买,很多妈妈喜欢买大,上衣夹克式的会短一些,不是小,主要看袖子长短合适即可。
我还希望裤子长一点,校服衣服还合适,裤子快短了,悲哀,又要花100+

经验值
0 点 
亲子币
99509 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-4-16 14:37
回复 梦 的帖子

你也是改裤脚呀,我总是认为孩子往上长,先折一点或是放一年,改到正好,明年就穿不上了。 ...

不改天天折着穿也不舒服啊!一套衣服想穿几年几乎也是不可能啦!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

lily0745 发表于 18-4-16 16:38
回复 水晶蔷薇 的帖子

点赞!我每次都是要拿去街上的,甚至有时候订扣子也拿去街上,我觉得自己订的高低不 ...

不会吧,钉扣子这种事情都是我自己弄,话说,我还会用缝纫机弄简单的东西呢!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 燕子yan 的帖子

为什么?你家的太瘦了还是?

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 雪精灵 的帖子

上衣总是差不多,但是裤子就没有办法穿了,这几次都是买的品牌呢,还是会有这样的现象,明显裤子比上衣要长一些。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 的帖子

一般两个季还是要穿的,今年春天穿 ,明天春天穿,大部分是这样子的啦,不过我们家孩子还真是挺多的,我妹妹一买就是N套一起。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

一两粒还行,如果一件新衣服全部扣子都要自己加工的话,我很多时候会把位置搞错位,上下不协调。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-17 14:30

为什么?你家的太瘦了还是?

太瘦了,这次学校发的校服,裤头我差多整整缩了20CM才不往下掉

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

天哪,这么多呀!那你得给人家补补增肥一下哈。

经验值
0 点 
亲子币
99509 枚 

lily0745 发表于 18-4-17 14:32
回复 梦 的帖子

一般两个季还是要穿的,今年春天穿 ,明天春天穿,大部分是这样子的啦,不过我们家孩子还 ...

改一下来年可以做九分裤穿呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018