我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 新入了几个手镯子
go

[闲聊八卦] 新入了几个手镯子

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

说到湘西,估计大部分人都会知道湘西的放蛊,赶尸之类的神奇和神秘。我之所以又添手圈,就是同事点播我的。

说到我家小朋友老是被吓,同事告诉我要给孩子戴些铜制品,于是给他买了一对铜手镯子,铜是辟邪之物,可以挡掉一些不好的东西,原来他是戴银镯子的,现在换成了铜的哈。

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

给孩子买的时候,我给自己也入了一个新的,金银镯子都戴过了,还没有试过铜镯子,刚好我们公司附近有过诡异事件,所以我也戴上了铜镯子。这镯子都是我们苗族老爷爷的手工品哦!我觉得物美价廉,挺不错的。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

回复楼主:

拼图的看不明显,来一张原图看看,是不是手工还不错?关键是不贵哦!

经验值
104 点 
亲子币
100490 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

还以为是黄金呢

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100490 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

多少钱一个?

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

蓝色 发表于 18-4-29 15:27
还以为是黄金呢

真的很像黄金,可以以假乱真的程度,戴这个看个人 体质,身体好可以把金银铜戴的亮亮的,反之则很暗,我表妹戴的白金没有我手上的银色泽好。

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

蓝色 发表于 18-4-29 15:27
多少钱一个?

我的50,宝宝的30一对,便宜吧,我觉得手工不错呢!现在收工品都很贵的,没想到这么便宜哈

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

就是辟邪的作用嘛?我还是第一次听说带铜的,会发黑嘛?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

不是应该买银制的吗?

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

燕子yan 发表于 18-4-29 20:14
不是应该买银制的吗?

银能反应身体健康状况,但是不辟邪哦!我银制品也不少哈

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-29 19:42
就是辟邪的作用嘛?我还是第一次听说带铜的,会发黑嘛?

嗯嗯,戴铜邪物怕,不敢靠近的,
铜要看个人体质,跟金银同理,有的人戴着亮,有些人黑,我戴应该是不会发黑,如果不一起比,跟黄金差不多。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

lily0745 发表于 18-4-30 11:25
银能反应身体健康状况,但是不辟邪哦!我银制品也不少哈

铜避邪吗?

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-30 11:26
嗯嗯,戴铜邪物怕,不敢靠近的,
铜要看个人体质,跟金银同理,有的人戴着亮,有些人黑,我戴应该是不会发 ...

我戴东西都是越戴越亮,估计油脂多!哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

燕子yan 发表于 18-4-30 14:06
铜避邪吗?

是啊!是啊!你不知道吗?

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-30 15:51
我戴东西都是越戴越亮,估计油脂多!哈哈!

越戴越亮就证明你的身体健康哈,我剖产的时候也有戴铜,暗黑暗黑的呢!现在戴就亮亮的

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

lily0745 发表于 18-4-30 16:56
是啊!是啊!你不知道吗?

以前真不知道呢

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我们这里都是这样子说的呢,我妈手上戴了两个,铜的大部分老人家都要戴的。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

lily0745 发表于 18-5-1 11:33
回复 燕子yan 的帖子

我们这里都是这样子说的呢,我妈手上戴了两个,铜的大部分老人家都要戴的。

那我们这边倒是没有听说过有这类说法,不过银镯子反而很多人戴

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-4-30+15:51+ 我

原帖由 lily0745 于 18-04-30 发表
越戴越亮就证明你的身体健康哈,我剖产的时候也有戴铜,暗黑暗黑的呢!现在戴就亮亮的

...
今天在动物园看到一位老太戴的铜手镯,要是平时我肯定注意不到,因为你说的,我今天注意到了,为什么我觉得是铜的,因为我看她手镯颜色跟黄金的还是有不同!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-1 22:21
今天在动物园看到一位老太戴的铜手镯,要是平时我肯定注意不到,因为你说的,我今天注意到了,为什么我觉得 ...

不怕不识货,就怕货比货,我戴的银戒指也是很亮的,可如果跟金的放在一起,明显黯然失色的感觉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018