我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 经常用滴滴的,你们改资料了吗?
go

[闲聊八卦] 经常用滴滴的,你们改资料了吗?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
群里都在说要把滴滴个人头像和资料改掉,改成铮铮老汉和战斗力一流的你们改了吗?

大家纷纷开玩笑道,这是真一夜之间,全网变性啊。可在防人之心不可无的老话警醒下,大家在调侃背后的担忧并不是没有道理。

因为空姐遇害案实在是让人不寒而栗——

凶手直接通过资料里的年龄、性别、职业资料载到美女空姐;再加上此前猥琐的司机们还给姑娘贴上了#大胸#、#穿着丝袜#等让人想入非非的标签——

一切的一切让凶手不费周折地精准找到了美女乘客行凶,才酿成了这个悲剧。

如果非得打车不可,大家有什么保护自己的妙招分享吗?

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

可是,把人接到了,一个弱女子,司机就不害怕了呀
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
15%
经验值
0 点 
亲子币
88 枚 
回复 小小郭先生 的帖子

上车前咳呸吐个痰,摔车门,凶一点

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一般都是直接用微信中的滴滴下单,那看到头像应该是微信的吧!

经验值
0 点 
亲子币
80432 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

我也是这样子的,我坐车少,也没有下APP。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80432 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

单身女人还是减少一个人深夜外出的机会,不要说深夜,就是傍晚都要小心。白天相对来说好很多。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

lily0745 发表于 18-5-15 13:51

我也是这样子的,我坐车少,也没有下APP。

我也是偶用一次,不想下APP

经验值
0 点 
亲子币
80432 枚 

主要是手机里要装的东西太多了,装 不下哈现在很多我都是用小程序了。不装APP。

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
83 枚 
猥琐的司机好多啊

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
83 枚 
一个人打车尽量坐后排,不搭话

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 08:58

主要是手机里要装的东西太多了,装 不下哈现在很多我都是用小程序了。不装APP。

反正支付宝和微信中能直接用的.我都不下APP ,我记不住密码

经验值
0 点 
亲子币
80432 枚 

我是怕手机装不下这么多东西,密码相对来说还好解决。

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没有下载APP,需要时就微信叫车。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 16:00

我是怕手机装不下这么多东西,密码相对来说还好解决。

我就不行,就现在这也APP我都记不住密码,所以一般能用第三方直接用的,我都不下APP 了.

经验值
0 点 
亲子币
80432 枚 

燕子yan 发表于 18-5-17 14:45
我就不行,就现在这也APP我都记不住密码,所以一般能用第三方直接用的,我都不下APP 了. ...

其实很多是可以直接用微信或是秋秋,微博登录的

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

还有资料吗?我都没注意,我好像什么都没有填啊!

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

头像我从来不用人物头像,都是用的卡通的!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

lily0745 发表于 18-5-17 15:37
其实很多是可以直接用微信或是秋秋,微博登录的

是的,真没有必要去注册那么多个账号,然后把自己都给整晕了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018