我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这是什么中药?
go

[闲聊八卦] 这是什么中药?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

有没有专家,知道这是什么中药??
不苦,但是药味比较重,不是常喝的参茶味,泡出来的水是深黄色,药片泡久后膨胀,像果肉晒干后泡水一样。
  听我妈说是治腰痛的,只是她也忘了叫什么,别人推荐买的。
   有知道的朋友还请留言告知,我想了解一下具体的功效是什么。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
帮顶

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个还真不懂,接触中药很少
修身、养性、崇德、尚品!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

这种药叫-玛咖
  其含较高量的铁,蛋白质、**酸、矿物质锌、牛磺酸等成分能明显对抗疲劳,增强肌肉耐力,抵抗运动性疲劳,帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,对抗疲劳,增强精力、体力,改善贫血症状。使肤色看起来更年轻,精气神更足。还能补充体力,提高睡眠、抗更年期、活跃生育、增强记忆等作用.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

这还是那种普通的小黄玛咖,市场价在60元左右(我妈65一斤买来的),还有紫玛咖和黑玛咖都是比较好的,市场价比较贵.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

但是这种药什么功效都有就是不治腰痛,
可能又是那种拿到家里去推销又忽悠了我老妈.

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

广告上不是玛咖是给男人吃的嘛!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-17 11:26

我昨天也看了.
所以果断拿回家给老公泡着喝了.
而且其中还有一项功效是"活跃生育"想想都恐怖.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-17 11:26

也不知道现在的推销人员是怎么想的.真是什么都敢吃.好在是无毒的,不然不就冤死了

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-17 15:00
我昨天也看了.
所以果断拿回家给老公泡着喝了.
而且其中还有一项功效是"活跃生育"想想都恐怖.

哈哈哈哈哈哈,太搞笑了!我还是第一次看到长什么样呢!

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
212 枚 
云南的朋友经常用玛卡煲汤

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-17 15:18
哈哈哈哈哈哈,太搞笑了!我还是第一次看到长什么样呢!

我婆婆就爱搞这些东西吃,不管是泡汤还是泡水喝,好在这些吃了不是雄性激素增加,不然非吃成不男不女才是.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

harlan 发表于 18-5-17 15:22
云南的朋友经常用玛卡煲汤

但是我看电视的广告都说玛咖是给男人吃的,在网上查又说男女都适合,那你朋友知道这种药是否男女都能喝??

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
224 枚 
燕子yan 发表于 18-5-18 13:46
但是我看电视的广告都说玛咖是给男人吃的,在网上查又说男女都适合,那你朋友知道这种药是否男女都能喝??
...

都能吃

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

西丽米米 发表于 18-5-18 17:02
都能吃

那还好,不然我都泡水喝了差不多两个月,如果只能男人喝,那我不是要喝成男人了

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这是什么中药?

我现在发现如果要吃中药的话一定要中药医生去拿,这样子配出来的药才是比较好的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-19 21:17
我现在发现如果要吃中药的话一定要中药医生去拿,这样子配出来的药才是比较好的

...

那肯定啊,但是 我婆婆就是喜欢听别人后推荐买一些她认为对身体好的药
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018