我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 过分吗?老公为娃戒10年烟瘾 要求妻子降级化妆品 ...
go

[婚姻情感] 过分吗?老公为娃戒10年烟瘾 要求妻子降级化妆品

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
437 枚 
刘莉今年27岁,和老公薛先生结婚1年半,今年3月,二人的女儿倩倩降临,小俩口也感到了经济压力。3月底,薛先生决定开始戒烟,算下来一个月可以节约750元,“可以给娃多买不少东西了。”对此,家人都很支持。

同时,他要求刘莉将自己两千多一套的化妆品降级,婆婆还说,自己这辈子用的擦脸的都没超过20元。婆婆更是威胁她要是不答应就回老家去。

刘莉对这事特别委屈,其闺蜜认为,让女人降级化妆品这样的要求太苛刻了,何况生了孩子更需要保养。

这事你咋看?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
437 枚 
之所以看到这个新闻有感慨,是因为之前某次和老公婆婆一起逛商场,我每天用的水乳刚好用完了就走进去专柜看看,结果旁边的婆婆一直默不作声,我就问她:妈,要不要送你一套?(我以为她想要)结果她终于开口:这什么水这么贵,一瓶就要几百块?用大宝不好吗?然后就一直有点生气的样子。我没说话,那天也没买。其实我其他生活开销并不多,也不追求名牌。但皮肤这东西好歹是焖面,也是不可逆的,老公倒是从来没说过我什么。被婆婆这么说,心里一直不爽到现在。好在我不是全职妈妈,如果我所有的钱都要从我老公口袋里出来,那被婆婆这么说我估计得委屈得流眼泪,好在我的化妆品都是自己掏钱的,那一刻,真是庆幸

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

如果是女方自己有工作,那么为什么要听老公的降级化妆品?又不是用他的钱买的.

经验值
0 点 
亲子币
8177 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

呐,这就是我坚持财务自由的原因。我想买什么不用别人批准连化妆品都不能自由,那工作的意义何在?
以孩为师,为孩之师!

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
328 枚 
最讨厌婆婆拿她当年说事

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
61 枚 
家家有本难念的经

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

为什么要降低标准,应该鞭策老公更加努力挣钱!

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Miumiu 发表于 18-5-16 13:48
之所以看到这个新闻有感慨,是因为之前某次和老公婆婆一起逛商场,我每天用的水乳刚好用完了就走进去专柜看 ...

所以说不能跟婆婆一起逛商场!

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
与其节约不如想办法多挣钱

经验值
0 点 
亲子币
80567 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这事件本身没有对和错,看他们自己一家人商量或论论的结果咯。要大家都接受就是对,如果有人不接受就是错。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
我想到的是贫贱夫妻百事哀这句话

经验值
0 点 
亲子币
96676 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

为什么要降低呢!只有越用越好的!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96676 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 Miumiu 的帖子

所以说女人一定得有自己的事业,有自己的经济来源。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
42 枚 
我用的没那么贵

经验值
0 点 
亲子币
8177 枚 

看到一篇讲这个事的好文章,我找找链接给你们看
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8177 枚 

回复楼主:

如下

以孩为师,为孩之师!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
29 枚 
麦芽糖小宝 发表于 18-5-18 09:36
如下

就是这个理

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
437 枚 
麦芽糖小宝 发表于 18-5-18 09:36
如下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018