我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 安全才是实现人生价值的基础,“宝安第一课”进社区 ...
go

[闲聊八卦] 安全才是实现人生价值的基础,“宝安第一课”进社区

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

公司组织去社区学习“宝安第一课”,感受颇深!一段段记录电动自行车和出租屋安全事故的警示片引起了大家的强烈反响,

培训课上,讲师通过播放交通事故、火灾事故等图片视频,以举例子、提问题、找答案的灵活方式,深入浅出地剖析了事故的成因与应对方法,在与学员交流探讨的过程中将文明安全知识教给每位学员。

课堂上,专家老师声情并茂地讲解了电、气、火使用的安全注意事项,本次培训的重点还是居家安全、出行安全、应急知识、文明礼仪等……让每个人都深刻认识到安全才是实现人生价值的基础!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

你不是培训过了吗?
我还没有挤进去过,不知道下次开课是什么时候?

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-6-13 11:41
你不是培训过了吗?
我还没有挤进去过,不知道下次开课是什么时候?

这次是公司统一组织的,不去不行呀!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

梦 发表于 18-6-13 12:22
这次是公司统一组织的,不去不行呀!

我今晚也去,今天在群里问了一下,今天19:30有课,还是去弄个证,谁知道哪天会不会抽风真的查我们这些人.

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

燕子yan 发表于 18-6-13 16:01
我今晚也去,今天在群里问了一下,今天19:30有课,还是去弄个证,谁知道哪天会不会抽风真的查我们这些人.{:9_ ...

这年头还是有证才是大爷哈!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

回复楼主:

我也拿到证了,上完课还送了我们一个保温饭盒

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

燕子yan 发表于 18-6-13 22:30
我也拿到证了,上完课还送了我们一个保温饭盒

还有这福利吗?我没有收到我要投诉。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

梦 发表于 18-6-13 16:47
这年头还是有证才是大爷哈!

是的啊!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

梦 发表于 18-6-14 09:30
还有这福利吗?我没有收到我要投诉。

你到现场去上课了没?我是到现场去上课了,所以社区送的小礼品哦!

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

燕子yan 发表于 18-6-14 14:59
你到现场去上课了没?我是到现场去上课了,所以社区送的小礼品哦!

有呀!公司组织的得乖乖坐一个多钟呢!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

梦 发表于 18-6-14 16:16
有呀!公司组织的得乖乖坐一个多钟呢!

没给你们送礼物么?

经验值
0 点 
亲子币
100785 枚 

燕子yan 发表于 18-6-15 14:35
没给你们送礼物么?

真没有呢!只能说这个社区太小气了!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

梦 发表于 18-6-21 10:03
真没有呢!只能说这个社区太小气了!

可能是我们这边社区一开始没人去上课,所以不得不想点办法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018