我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有在淘宝买过面包的美妈没?
go

[闲聊八卦] 有在淘宝买过面包的美妈没?

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
可能是我比较out,我从没想过面包这种容易过期的食品还可以在淘宝买,直到我公司同事拿了她在淘宝买的面包给我尝,我才知道。说实话,现在外面面包店好吃的面包太少了,就连吐司这么简单的面包都已经很难找到做得好吃的面包店了。所以我一有空就自己做。同事经常在淘宝买无糖的粗粮面包,我尝了一块味道还不错,就是觉得看不见的地方买的面包不知道卫生条件怎么样,有没有买过的美妈来说说。 2018070452635.jpg

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
107 枚 
奈雪的茶有个芋头山的面包我逢去必买

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

面包还是去面包店买比较好吧

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
燕子yan 发表于 18-7-4 10:32
面包还是去面包店买比较好吧

家附近和公司附近面包店的面包都不好吃

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
清云 发表于 18-7-4 10:29
奈雪的茶有个芋头山的面包我逢去必买

我进去他们家溜达过,什么都没买——面包做得也太丑了些

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
我有心魔,不敢买看不见后厨的面包。

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
224 枚 

422_地球日勋章

淘宝的面包 and  朋友圈烘焙达人的面包,你相信哪一个?

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昕潍妈妈 发表于 18-7-4 10:38

好吧,难怪你会选择在淘宝上买哦!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 
真的有啊

经验值
0 点 
亲子币
95444 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这种保质期短的东西还是喜欢去实体店买新鲜的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 
这家好多成交量 TB2ypNycQCWBuNjy0FaXXXUlXXa_!!3177213302.jpg

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 

有证书的应该卫生吧?

经验值
0 点 
亲子币
95444 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

昕潍妈妈 发表于 18-7-4 10:38

这个得挑品牌的面包店,要不味道真的差很远。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
65 枚 
Kanill 发表于 18-7-4 14:00
有证书的应该卫生吧?

味道好吗?我有点想试试

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

就买过楼上的那个紫米面包,不过,吃的时候,还是心里有疙瘩,后来都再也不买了!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

还是不太敢在网上买这些!话说我现在真的网上购物越来越少了!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我就买过一次雅克官方的面包。其它的我也不敢买,怕不放心。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

上次在某大型超市买的提拉米苏在有效期内,但有一个长毛毛了
发霉了,跟商厂和厂家沟通,他们态度蛮好,我把买的一包全部退了。可能是天气热,或是包装有漏气所致吧。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 
许咩咩 发表于 18-7-4 14:36
味道好吗?我有点想试试

我也没买过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018