我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 怎么测量自己身体部位的各种围度?
go

[美容扮靓] 怎么测量自己身体部位的各种围度?

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
636 枚 
买衣服的时候,我们需要知道自己各个部位的围度,但有的人就发现,自己测量的跟买回来的还是不匹配,这是为什么?
注意事项:①进行测量时,不要穿太厚的衣服,最好脱去衣物;②进行腰围测量时,呼气,不要收腹。 ​​​​

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

三围都是一个数字的人有没有??

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

不是吧, 为什么会有这想的说法呢?应该是没有的吧。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

网购达人的我,随时随地都有带皮尺,有必要的时候就量一下哈。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 09:03

不是吧, 为什么会有这想的说法呢?应该是没有的吧。

我就是差不多的啊!,从上到下差不多一根直线.

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

不是吧, 这个怎么会是一样呢?

经验值
0 点 
亲子币
95421 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我就算了吧!不敢量没这份自信呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
95421 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-7-11 16:31
我就是差不多的啊!,从上到下差不多一根直线.

服你了,没见过这么黑自己的吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 16:47

不是吧, 这个怎么会是一样呢?

就是 胖的啊三围一样的人,一定是圆圆的

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

额,印象中你没有这么胖吧?我现在也是一年比一年胖了。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

梦 发表于 18-7-12 14:16
服你了,没见过这么黑自己的吧!

我是真的差不多,唉哟,我买衣服特别难买的那种.

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-7-12 15:54

额,印象中你没有这么胖吧?我现在也是一年比一年胖了。

我都不敢报体重了,真是怕吓着你们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018