我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 想去桂林自行游,谁有这方面的攻略吗?
go

[闲聊八卦] 想去桂林自行游,谁有这方面的攻略吗?

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天我家小子就回家过署假了,所以从今天开始我家也不准备开火了.孩子在这边的时候是没有办法,哪怕自己不吃也要给孩子做点.毕竟现在外面的东西不是太安全,现在孩子回去了,所以我也想放个假,这段时间就不煮饭了.    我们公司是一天三餐都有吃的,只是苦了孩子他爸,他就只能吃快餐或是自己下厨了,不知道国王里有没有和我一样的妈妈,孩子不在身边的时候也想给自己放个假来着?
     本来还想着趁这两个月去桂林玩几天,昨天到问了一下团,好像都不怎么理想.所以就没有报名了,如果谁有相关旅游攻略可以分享一下哦!

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

还有孩子爸是哈,建议还是自己做饭好点
偶尔放天假可以,天天不做孩子爸吃啥呢?不过可以叫他做,你搭火吃点就行。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

桂林很近的,可以去玩一下。

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哎呀我翻了好久才找到的http://www.gugubaby.com/thread-4451974-1-1.html
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

给你翻旧帖又回味了一遍,时间真快啊,转眼间已经是快2年前的事了
以孩为师,为孩之师!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

lily0745 发表于 18-7-9 14:23
还有孩子爸是哈,建议还是自己做饭好点
偶尔放天假可以,天天不做孩子爸吃啥呢?不过可以叫他做,你搭火吃 ...

孩子爸就吃外卖了.
我已经扬言了,这两个月不煮饭,要吃自己下厨.

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

lily0745 发表于 18-7-9 14:23
桂林很近的,可以去玩一下。

是想去.但是问了一下旅游团,真心觉得划不来.

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

回复 燕子yan 的帖子

对,让他自己下厨房哈。你搭火就行。

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

不会吧,桂林的价格应该还算划得来哦。

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-7-9 14:37
哎呀我翻了好久才找到的http://www.gugubaby.com/thread-4451974-1-1.html

我想要个具体的路线图,我有点路痴,让我自己到那边去找可能有点太难了.或是推荐一个本地旅游团也行哦!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-7-9 14:51
给你翻旧帖又回味了一遍,时间真快啊,转眼间已经是快2年前的事了

我想这个月去,不知道会不会遇到漓江水变浑的时候.

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

可以呀!是该两个人好好去浪漫浪漫一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

lily0745 发表于 18-7-9 15:55

对,让他自己下厨房哈。你搭火就行。

他要是煮了,我一定也会吃的,只是我自己不想煮而已

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

lily0745 发表于 18-7-9 15:55

不会吧,桂林的价格应该还算划得来哦。

是游玩的点太少了,所以我们想自行游,但是自行游就需要提前做好路线规划,不然去了怕会一个头两个大

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

梦 发表于 18-7-9 17:53
可以呀!是该两个人好好去浪漫浪漫一下。

我家那口子不会操心的,如果要去也得我把什么都准备好了才行.

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

所以呢, 就要说服他进厨房咯,我都是想方设法地让我们家那位做菜

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

是的,在网上搜一搜应该有很多的。

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
351 枚 
蚂蜂窝大把

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
215 枚 
去了就慢慢溜达,只要住宿搞定就行了,有了路线就变的很赶,我不喜欢这样子,就喜欢随性的自由溜达,反正时间大把大把的。
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

自由行吧,自行游
群处守住嘴,独处守住心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018