我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 过了一天没手机的日子
go

[闲聊八卦] 过了一天没手机的日子

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

早上上班之前,拿手机看了一眼天气预报!结果,就把手机忘在家里了!一路上都觉得缺了点什么,但是就是想不起来!到了公司,等电梯的时候,准备拿手机出来看看,突然发现没带手机!于是开始了一天没手机的生活!现代人习惯了手机,真的是离开不了!到了办公室,首先就微信上不了!好在工作上的很多,还是用QQ在联系的! 不然今天班都上不了!忙完闲下来的时候,想找个人聊聊天,发现,连聊天的人都找不到,因为闺蜜们都不用QQ,都活在微信里!难得今天LG有那么几分钟不忙,回复了我几句,我赶紧让他跟我闺蜜说(关系很熟,有个小群),上QQ来!闺蜜上来后跟我说,本来手机没QQ,卸载了,为了我刚装的,哈哈哈!真爱啊!然后QQ勾搭上,中午利用吃饭时间去看了《我不是药神》!果然看的心里很压抑,看哭了出来的!重点是,没有手机,我们在电影院见面,居然需要像以前没手机的那个时代一样,约好时间地点见面!不敢乱跑!没有手机真的超级不方便!以后出门一定要检查一下包包!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我时不时干这样的事,时不时把手机忘家里了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我不是药神,感觉是很催泪的啊,我都不敢看了。

经验值
0 点 
亲子币
95421 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

偶尔会出现这种情况,有时不确定落家里时那才一个急。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

是不是感觉没手机的时候,才能与周围的人多点接触

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-9 17:21
我时不时干这样的事,时不时把手机忘家里了。

那你的工作都完全可以用不上手机的吗?

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

梦 发表于 18-7-9 17:51
偶尔会出现这种情况,有时不确定落家里时那才一个急。

如果不确定的话,就有可能是被偷啦!我曾经被偷过一次,以为放办公室了,后来才发现是在路上被小新疆给偷了!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

燕子yan 发表于 18-7-10 08:37
是不是感觉没手机的时候,才能与周围的人多点接触

没有啊,我觉得我跟周围人接触的很多啊!没带手机,会影响到工作!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
300 枚 

2018春节签到礼

不觉得没有手机随时联系,靠信任在原地等到人很幸福吗?

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

kevin博 发表于 18-7-10 13:46
不觉得没有手机随时联系,靠信任在原地等到人很幸福吗?

连厕所都不敢去,就怕那个时间刚好找不到人!

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-7-10 11:11
没有啊,我觉得我跟周围人接触的很多啊!没带手机,会影响到工作!

我发现要是带了手机,那就是陪手机的时间比周围人多,所以我一般不会忘记手机的.

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

燕子yan 发表于 18-7-10 18:50
我发现要是带了手机,那就是陪手机的时间比周围人多,所以我一般不会忘记手机的. ...

我也很少忘记带,真的很不方便!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

没有特别的事情,相对来说还好,我要是没带手机就会在公司的群里上说一声,让大家有事打内线或是座机。

经验值
40 点 
亲子币
32028 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

手机、钥匙  必带

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-10 20:27
回复 水晶蔷薇 的帖子

没有特别的事情,相对来说还好,我要是没带手机就会在公司的群里上说一声,让大家有 ...

没手机上不了微信,好多联系人在微信上!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

雪精灵 发表于 18-7-11 09:08
手机、钥匙  必带

是的呢,难得一次忘带,感觉真的不方便!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我还好哈,大部分是内部联络多。我是让我同事发的哈。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 10:53
回复 水晶蔷薇 的帖子

我还好哈,大部分是内部联络多。我是让我同事发的哈。

那你们没啥,不耽误!我们都是靠电脑手机跟人联系!还有邮件!所以很不方便!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

邮件是公司申请的企业邮箱,没有手机一样正常使用。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 15:11
回复 水晶蔷薇 的帖子

邮件是公司申请的企业邮箱,没有手机一样正常使用。

我们也是企业邮箱,不过,我习惯了装在手机上,这样,邮件提醒的快一些!然后有时候在外面也能工作!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018