我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 看看有多少人中午带饭到办公室吃
go

[妈妈厨房] 看看有多少人中午带饭到办公室吃

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

深圳的天气是越来越热了,特别是中午那太阳火辣辣的毒,公司楼下又没有近点的好吃点的餐馆,于是大家伙开始带饭到公司吃,公司有冰箱和微波炉,很方便的,又节约又干净卫生,这样既节约时间,中午可以美美睡一觉,关键是大家带的菜五花八门的还味道很好,吃得很饱,现在早上同事间一见面就问今天你带饭了吗?

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

带饭啊,一直都带饭,自从我买了热饭的那个锅以后,都带饭了!今天带的螃蟹面酱,梅干菜烧肉,西红柿蛋汤!

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-7-9 15:33
带饭啊,一直都带饭,自从我买了热饭的那个锅以后,都带饭了!今天带的螃蟹面酱,梅干菜烧肉,西红柿蛋汤! ...

两菜一汤,这么丰盛你这哪是带饭呀!

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
带饭啊,一直都带饭,自从我买了热饭的那个锅以后,都带饭了!今天带的螃蟹面酱,梅干菜烧肉,西红柿蛋汤! ...

螃蟹面酱是什么,听着很高级

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

我哈,天天带,今年开始公司不包吃了

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Kei 发表于 18-7-9 16:27
螃蟹面酱是什么,听着很高级

今天带的吃完了,我就从网上找了个照片给你看!
螃蟹面酱是我们扬州的吃法,里面的佐料有毛豆、方干、香菇、竹笋、香干、小虾、小螃蟹、青红椒等等!主要是吃的一个鲜!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-7-9 16:09
两菜一汤,这么丰盛你这哪是带饭呀!

你们带饭难道不是两菜一汤?

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-9 22:14
你们带饭难道不是两菜一汤?

你的是早上起来现炒的吗?换我早上没那么好心情哈!

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们都没这么丰盛过呢!有一菜一汤就很知足了!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我以前也是自己带的,自从孩子回家后,我就不带了

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

燕子yan 发表于 18-7-10 08:39
我以前也是自己带的,自从孩子回家后,我就不带了

那现在怎么对付中餐的呢?

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我就是因为孩子们都回家了!都没有下厨房的劲了!

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

lily0745 发表于 18-7-9 17:10
我哈,天天带,今年开始公司不包吃了

你也是早上起来现炒的菜吗?

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19782 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

在公司煮么?我以前煮过一段时间面条就不吃了,天天吃外卖也是烦…

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

Ann 发表于 18-7-10 09:47
在公司煮么?我以前煮过一段时间面条就不吃了,天天吃外卖也是烦…

不煮啊,就是早上烧好以后,带过来热一下!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-7-9 23:03
你的是早上起来现炒的吗?换我早上没那么好心情哈!

是啊,我婆婆每天早上起来弄的!我上班前,都准备的好好的!

经验值
0 点 
亲子币
98271 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-10 11:07
是啊,我婆婆每天早上起来弄的!我上班前,都准备的好好的!

中国好婆婆,亲真的好幸福哦!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

梦 发表于 18-7-10 09:23
那现在怎么对付中餐的呢?

一日三餐全在公司吃.

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

梦 发表于 18-7-10 09:24
回复 燕子yan 的帖子

我就是因为孩子们都回家了!都没有下厨房的劲了!

我也是呢?所 以孩子一走我就宣布以后我不煮饭了.

经验值
0 点 
亲子币
81934 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

饭是早上做的,菜有时候是昨天晚上,有时候是早上炒的,
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018