我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 暑假孩子们要求回农村体验“向往的生活” ...
go

[讨论] 暑假孩子们要求回农村体验“向往的生活”

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

让孩子回农村过暑假,又可以陪伴老人,孩子又可以体验农村生活,何乐而不为呢!

自从看了湖南卫视那“向往的生活“,在城市呆惯了的孩子们都说去农村住上一阵子,虽然隔辈的疼爱在我们眼里总会有那么一点过分宠溺的味道,但是这个过分宠溺不正是孩子所喜欢的吗?也正是家里老人的期盼。

用小妞的话说去农村过向往的生活去

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

怎么这么大阵容??

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-7-10 08:36
怎么这么大阵容??

还有我两个妹妹家的孩子呢!相约一起回外婆家。

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

梦 发表于 18-7-10 09:16
还有我两个妹妹家的孩子呢!相约一起回外婆家。

难怪,我就说怎么来了这么大的阵容呢?这回去外婆家就能放一段时间的羊了,把他们高兴坏了吧!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这下外婆要乐坏了哈
有这么多心肝宝贝陪伴。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

在城里呆久了,真的会很向往农村的生活,我现在就特别享受现在的生活,偶尔进城一下,大部分时间在乡下,我觉得挺好。

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

lily0745 发表于 18-7-10 20:38
这下外婆要乐坏了哈
有这么多心肝宝贝陪伴。

是呢!热闹是肯定的,不过我估计很快就会烦这么多小屁孩太闹了的。

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

lily0745 发表于 18-7-10 20:39
在城里呆久了,真的会很向往农村的生活,我现在就特别享受现在的生活,偶尔进城一下,大部分时间在乡下,我 ...

关键是现在的季节家里的菜和瓜都挺多了!自己家里种的好吃得多。

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

燕子yan 发表于 18-7-10 18:47
难怪,我就说怎么来了这么大的阵容呢?这回去外婆家就能放一段时间的羊了,把他们高兴坏了吧!
...

差不多两个月呢!回家这么多小屁孩有得闹腾了!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 的帖子

那是的,孩子多了确实是啊,闹得很

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 的帖子

那是的,我都好长一段时间没有买小菜了。家里的小菜现在多得很

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这么多孩子,外婆估计有的忙了!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

孩子们都走了,你们也爽了,可以过二人世界了!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

梦 发表于 18-7-11 12:44
差不多两个月呢!回家这么多小屁孩有得闹腾了!

家里热闹啊.老人家一般都喜欢热闹,不用担心.

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

燕子yan 发表于 18-7-11 16:42
家里热闹啊.老人家一般都喜欢热闹,不用担心.

每餐一大桌子人等着吃饭其实也不轻松呢!希望不要累坏老人家了!

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-11 15:32
孩子们都走了,你们也爽了,可以过二人世界了!

忽然家里空落落的其实心里也空落落的了呢!

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-11 15:32
这么多孩子,外婆估计有的忙了!

是呢!几个小屁孩口味不一样,每餐都是这个不吃这个菜,那个不吃那个菜的,还真难为他们的外婆了!

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 13:32
回复 梦 的帖子

那是的,孩子多了确实是啊,闹得很

是呢!特别是口味不尽相同,特别难伺候。

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

lily0745 发表于 18-7-11 13:33
回复 梦 的帖子

那是的,我都好长一段时间没有买小菜了。家里的小菜现在多得很

多好呀!现在外面的小菜可不便宜呢!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-7-11 23:03
忽然家里空落落的其实心里也空落落的了呢!

别空啦,再不抓紧享受,小P孩们又要回来了,哈哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018