我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 小屁孩玩起了捉弄老爸的游戏
go

[点滴记录] 小屁孩玩起了捉弄老爸的游戏

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

因为怕孩子玩手机和电脑,我都严格控制,家里电脑加密,平板电脑早就不用了。也没有给孩子配手机,其实家里是有多余手机的,但就是不给孩子用,他还小没有自控力,偶尔偶尔孩子会用我的手机,没想到昨天大儿子竟然用我的手机开始捉弄他老爸了。

最先是小儿子在给他爸发信息,他发的信息要不是1234............要不是*@#¥%……&*这种看不懂的天书。

小儿子发了1,他老爸就回了个2,小儿子发3,他老爸回个4.........

发到10的时候就变成了大儿子,两个人一直发到了20(他老爸还以为一直是小儿子呢!),发完了数值之后,大儿子开始模枋我的习惯和口气给他老爸发话。

大儿子:“你下班了吗?”
他爸:“没有,在加班呢”

大儿子:“那你忙吧,记得早点下班,不要天天加班!”(我经常反对他老是加班)

他爸:“嗯,处理完手头的事情就下班”

大儿子:“你天天加班没,真没意思,不跟你聊了,我要去带宇宇(弟弟小名)了”

他爸:“嗯,你辛苦了!”

完了后,大儿子屁颠屁颠笑咪咪跟我说,他跟爸爸聊天,一会儿扮成弟弟,一会儿扮成妈妈!我告诉他爸,他爸笑了,没料到是大儿子发的哈,以为是我发的哟!

修身、养性、崇德、尚品!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 
调皮

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈,没有喊老公,没有撒娇,还没模仿到位!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不难发现其实你家大儿子好懂事的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 龙岗老姜 的帖子

是啊,熊孩子,这他都能学得到

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我能说我不会撒娇吗?好像真没有,老公这样的称呼我都很少,直呼其大名。不知道多久没有对他撒娇了

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

除不爱学习,其它方面我认为他还是可以的,尤其是帮忙带弟弟。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-8-10 17:26
回复 水晶蔷薇 的帖子

我能说我不会撒娇吗?好像真没有,老公这样的称呼我都很少,直呼其大名。不知道多久 ...

能,哈哈哈,因为第一,我也不会撒娇,第二,我也直呼其名!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哈哈,同道中的人!真没想到你跟我一样古板,我以为你是很懂追求浪漫的呢

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-8-11 08:51
回复 水晶蔷薇 的帖子

哈哈,同道中的人!真没想到你跟我一样古板,我以为你是很懂追求浪漫的呢

我不是古板啊,我是不习惯啊,个性使然!我一个女汉子,撒娇起来,会吓着人吧!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-11 21:26
我不是古板啊,我是不习惯啊,个性使然!我一个女汉子,撒娇起来,会吓着人吧! ...

哈哈,我本来觉得自己是弱女子,现在越来越女汉子

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-8-12 15:18
哈哈,我本来觉得自己是弱女子,现在越来越女汉子

我从来就没觉得自己是弱女子,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我是弱女子,我一直都觉得自己是个一无是处的弱女子。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-8-13 10:15
回复 水晶蔷薇 的帖子

我是弱女子,我一直都觉得自己是个一无是处的弱女子。

哈哈哈哈哈哈哈,看你的体型,哪里弱了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我真的很没有用的,没有力气,也没有技术,不敢跟你吵架,很多时候都只能是忍和让。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018