我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 “剥虾论”:女人吃虾一定要男人给你剥 ...
go

[闲聊八卦] “剥虾论”:女人吃虾一定要男人给你剥

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 

最近一期的三重奏大家看了吗?最新一期节目中,福原爱请大S试吃自己做的虾,但是大S却说自己不喜欢剥虾皮,热心的福原爱自告奋勇要帮大S剥虾,称自己经常帮江宏杰剥虾。此言一出,大S立刻露出震惊的表情,大谈“剥虾论”:“女人吃虾一定要男人帮你剥”,小时候都是爸爸剥虾,爸爸去世后就再也不吃虾。嫁给汪小菲后,“他如果帮我剥我就吃”。

可能很多人看到里会觉得大S很矫情,其实这样看来,大S更像是一个默默等待的姑娘。不会给别人太多压力,虽然对你有所期望,但并不奢求你一定完成。而大S事后更是坦言,如果不是福原爱说起给老公剥虾,她也许永远不会说出这段话。其实这种女孩很值得人去疼爱,因为她们很会理解、尊重别人。及时对你有所期望,也不会给你很大的压力。

这个“剥虾论”,你赞成吗?

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
我老公会主动给我剥,我有时也给他剥,不过还是他剥得多,因为他剥得快

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我觉得没必要,自己吃自己剥

现世安稳,岁月静好!

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
1041 枚 
徐熙媛属于很小女人的那种老婆类型

经验值
40 点 
亲子币
32158 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

这节目她很会撒娇。不好学啊,拿捏好分寸,我看汪小菲也不是次次都买账

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这段话会不会作秀成分更多一些呢
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们家的那位也会帮我剥哈, 但我不太爱吃虾。我觉剥虾这样的事情,自己也可以搞定的啦,没有像大S说的那么严重哈。没有男人剥就不吃啦,也过了点

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
lily0745 发表于 18-8-16 17:24
这段话会不会作秀成分更多一些呢

她很会经营婚姻的

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 南粤joe 的帖子

不知道哈,我对于婚姻经营好像也没有用太多的心思哈反正就这样过罢

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
71 枚 
台湾女人很矫情的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018