我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 自力焖烧饭盒,好用吗?
go

[闲聊八卦] 自力焖烧饭盒,好用吗?

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

在外面打工的时候,我都不曾带过什么饭,因为一定是找有吃有住的工作, 不曾料到,回到家乡上班,一下子还没有得吃了,工作餐得自己解决,眼看天气越来越凉了,于是想找个不用插电或者说保温功能超强的饭盒。在网上找了很长时间,发现一款不用插电可以自力焖烧的饭盒,不知道有没有人用过?可靠吗?
这个咋这么厉害呢?不用加热,不用插电,只需要用开水预热一下饭盒,就可以把米变成粥,据悉保温功能也是超强的,可以保温24H,真有这么好吗?

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

价钱就是这样子的,也不算太贵哈,还有就是316不锈钢?我还是第一次听说呢,只听说过304的比较多哈。 微信图片_20180911115846.jpg

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我用的插电的,觉得这种不插电的肯定不好吃!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,我也觉得这种要是在我们这里冬天能行吗?冬天就算是开水两分钟就冷了。可能还是要插电的稳妥一些。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19760 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

焖出来的不好吃的,我有一个,是焖过一回什么,我忘了,然后放着凉凉。

生命有季节,成长不重来。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19760 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

你那种插电的能解决午饭么?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Ann 发表于 18-9-11 13:46
回复 水晶蔷薇 的帖子

你那种插电的能解决午饭么?

能啊,我都是带饭过来,热一下,有时候偷懒就带米过来煮粥!我都用了几年了,质量挺好的!我推荐了很多人用了,在论坛也发过几次照片了!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 Ann 的帖子

保温效果不好?那还是不要买了的,还是考虑插电的吧。

Ann  不关保温的事,关口感的事。  发表于 18-9-11 14:52

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-9-11 13:41
回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,我也觉得这种要是在我们这里冬天能行吗?冬天就算是开水两分钟就冷了。可能还是 ...

保温应该是可以的,我的保温杯还能保温24小时呢。但是要焖熟饭就肯定不好吃!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我是记是你有说过的,可是现在又忘记了,是不是什么“十度”的品牌?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-9-11 14:15
回复 水晶蔷薇 的帖子

我是记是你有说过的,可是现在又忘记了,是不是什么“十度”的品牌? ...

刚刚看了一眼我的饭盒,十度良品!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

看了CC妈说,很快就冷了,估计还是得买插电的比较靠谱。

Ann  放着“凉凉”的意思是闲置,不是说保温效果不好。  发表于 18-9-11 14:52
Ann  我没说冷,是不好吃,不好吃,不好吃,哈哈哈。  发表于 18-9-11 14:52

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我记性还可以,记住了关键的字哈,我去淘一下看。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19760 枚 

卖家秀的这些华丽的图片,只供欣赏。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
40 枚 
传说中的焖烧杯?

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 Ann 的帖子

那是的,买家与卖家之间的距离远着呢!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 starboy 的帖子

我是最近才发现有这么一款产品,后知后觉型。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

也不贵哦,你买了吗?我也想弄个这样的饭盒呢?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

不过听说下个月我们公司的日生礼品中也增加一项这类的饭盒,不知道有没有,如果有的话我就领一个看一下.

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

水晶蔷薇 发表于 18-9-11 13:16
我用的插电的,觉得这种不插电的肯定不好吃!

我买了你说的插电的,挺好用的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018