我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 电动果汁杯好用吗?买过的进来唠唠。
go

[妈妈厨房] 电动果汁杯好用吗?买过的进来唠唠。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

要榨些姜汁,昨晚去外婆家取了个过来,前几天他们才榨了果汁,一通电又是跑不动的。以前我买家电也经常送这种一套套的,经常绞下肉馅就over了,所以很讨厌这种,好不实用的。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

朋友圈有见人发过这种的,一查也是N种同款,价格还很参差,生怕用两回就不行了,材料也不放心。找找个代购吧,也怕买到假货。

生命有季节,成长不重来。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

我们家吃水果基本靠嘴,都不需要榨。所以对我来说,感觉买一个放着,是不是也很浪费,不过要自己做姜汁,得解决这个事情,没办法,某宝有榨好的姜汁但是又是带皮去榨的,也不适合我。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一直也很好奇这个呢,怕买了闲置,看朋友圈好多这个!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你家原来那个是料理机吧!我家也有,九阳的,现在变成磨粉的时候,需要扶着一点,不然会断电!震着震着就松开了!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

吖,我买了九阳的呢,带双杯,主要是用来榨奶昔的,原来有个大的榨汁机也是九阳的,后来那个榨汁机给油渣做狗粮了,我也不好再拿来榨汁,就另外买了这个 IMG_1266.JPG

Ann  你家渣儿的段位也太高了!哈哈。  发表于 18-9-11 14:49
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

榨奶昔挺好的,洗起来也方便,不好的地方应该是榨汁上面会有一层泡沫,要自己过滤
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

榨豆浆就不用它了,用豆浆机提前一晚上预约
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-11 14:20
你家原来那个是料理机吧!我家也有,九阳的,现在变成磨粉的时候,需要扶着一点,不然会断电!震 ...

底下的吸盘坏了吗?
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

Ann 发表于 18-9-11 14:06
我们家吃水果基本靠嘴,都不需要榨。所以对我来说,感觉买一个放着,是不是也很浪费,不过要自己做姜汁,得 ...

不浪费不浪费,100块解决的小家电那都是提升生活质量的
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-9-11 14:24
底下的吸盘坏了吗?

不知道啊,别的不会这样,就磨粉的时候,就震动的松开,然后断电!

Ann  那种功率太大了,运行个几秒就得断电,不然很快就烧了。  发表于 18-9-11 14:51

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-11 14:25
不知道啊,别的不会这样,就磨粉的时候,就震动的松开,然后断电!

我的下面四个吸盘吸得好紧,有时候柜子里没地方给它站了就两个吸盘站着就稳稳的
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-9-11 14:31
我的下面四个吸盘吸得好紧,有时候柜子里没地方给它站了就两个吸盘站着就稳稳的 ...

不知道是不是磨粉震动比较大造成的,还好用的比较少!

经验值
0 点 
亲子币
8825 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-11 14:42
不知道是不是磨粉震动比较大造成的,还好用的比较少!

你磨什么粉呀

Ann  我猜,芝麻粉。  发表于 18-9-11 14:51
以孩为师,为孩之师!

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

没有啊,我很烦这种一箱来的东西里面好多配件,用个几回就over,我一气之下经常扔。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,我上次发现主机烧了,先扔了一套。没想到一问起来老妈那边还有,拎回来居然不能用,真是浪费表情。我也是看朋友圈人家经常晒,现在要榨姜汁就一定得找一个了。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-9-11 14:44
你磨什么粉呀

干辣椒磨粉!一般用的很少!

Ann  哈哈,原来我猜错了。  发表于 18-9-11 14:51

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

对对对,从来不给娃榨也是怕有泡,吃了会涨气。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

对,我原来还想着买台豆浆机还实用点,看了书知道我体寒不适合喝豆浆,这下我就不用操心豆浆机了。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

我看着“点动开关”的,我就在想,给我个手动的还好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018