我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 你们愿意选择结扎吗?
go

[产后] 你们愿意选择结扎吗?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天我婆婆突然打电话来问我,我和我老公现在有没有做什么防护措施??   一开始我还没有反应过来??后来才听明白,是因为家里在做结育统计,好像是可以免费结扎.,其实我之前有上过环,但是我对环过敏,后来引起了月经 不调,甚至到后来发展成了长期腹痛,所以去年我就跑到天伦医院去把环取了(自费的,人民医院不给取要开证明).
   我婆婆也不知道怎么就知道我把环取了的事情,本来之前也说过我几次了让我去结扎,我怕痛不敢去,所以也就一直拖着,没想到这回她又想起这事来了.
   不知道有没有做过结扎手术的朋友,能不能分享一下经历?之前我在医际碰到过一个阿姨,她和我说她就是做的结扎手术,但是也会引各种妇科病,我就有点怕了,说实话我并不想去做什么结扎.
33593aa2337589e4-0a2076dc87b9529c-e4b60d7293b02a0ebf3da0cb090c875a.jpg

但是我在网上查一下,好像结扎对女性来讲确实是有好处的.

结扎后女人更轻松
      研究发现,在参与调查的361名18—48岁的妇女中,采用结扎这种避孕方法的女性在性生活质量上前后区别较大。她们表示,结扎手术后自己在性生活方面的欲望更高了。最明显的例子是,有的夫妻本来很少进行性生活,但结扎后每星期都有一次,性满足感也有了很大提高。研究人员认为,这可能是因为结扎这种避孕方法属于永久性,能够减轻女性的心理负担,使她们在性生活中更加投入。
       另外,使用避孕药、避孕针及避孕环的女性,在性功能和性生活质量上与使用前并没有明显差别。研究人员认为,这说明妇女避孕并不会对性生活构成负面影响。

什么是女性结扎
     女性结扎,是通过输卵管结扎的方法。输卵管结扎术是输卵管绝育术的一种,绝育是采用人工的方法使育龄妇女达到永久性避孕的目的,目前有输卵管结扎术(手术绝育)与药物粘堵术(药物绝育)两种方法。是一种永久性的避孕方法,它是控制人口增长速度的主要措施,在我国尤为重要,我国每年约有上千万的生育期女性施行这项手术,特别是在农村,直到现在还是一种常用的绝育措施。

女性结扎的适应症
     输卵管结扎术的适应症有两点;第一点首先要是已婚的妇女,已经有了孩子,而且夫妇双方志愿要求行绝育手术;第二点,如有严重的心脏病,心功能不全,慢性肝肾疾病伴肝肾功能不佳以及某些遗传性疾病,不宜妊娠的妇女,也可以做此项手术以达到不孕的效果。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

你为什么会选择这样的医院啊?
尤其是在深圳一定要选择人民医院或是比较大牌的私立医院,不然我是不敢的,哪怕是一个感冒,我也不敢去那些医院的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我生老二的时候直接就做了节育手术,等于是一刀办两事哈

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

结扎要开刀吧,好好的开刀干嘛!别去!

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-10-8 21:26

你那个顺便,还能考虑,这个特意去做,疯了!才不要去呢!
要去让男人去,凭什么让女人受罪!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

你为什么会选择这样的医院啊?
尤其是在深圳一定要选择人民医院或是比较大牌的私立医院,不然我是不敢的, ...

那时候去人民医院,我说要取环,她们说要户口所在地的计生办开证明,但是家里的计生办不让我们取,不肯开证明,我说我对环对敏,又要我提供人民医际的过敏证明,我到人民医院去开,医院又不给我开过敏证明,反正跑了几个月都没有搞定.最后.也是来火了,自己跑了天伦医际还花了2000多块才把环给取了.  术后医生说我的那个环完全偏了,有一头都扎到肉里去了,所以才会引起腹痛.还好取得及时呢?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

你那是剖腹产可以一起弄了,可我两个都是顺产的,那时候在医院我也想一起做了,可医生不建议那时候做,所以就结耽误下来了.

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-8 22:37
结扎要开刀吧,好好的开刀干嘛!别去!

就是要开刀啊,所以我怕啊,你想啊,好好肚子上划上一刀想想的痛

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

燕子yan 发表于 18-10-9 13:56
就是要开刀啊,所以我怕啊,你想啊,好好肚子上划上一刀想想的痛

对啊,干嘛要接扎,你婆婆再跟你说,你就让她儿子去!看她怎么说,哈哈哈哈!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-8 22:38

你那个顺便,还能考虑,这个特意去做,疯了!才不要去呢! ...

真要抱抱,我也是这样想的,只是我婆婆不这么想,听她的意思还是希望我回去划一刀,免得出现意外怀孕.

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-9 13:57
对啊,干嘛要接扎,你婆婆再跟你说,你就让她儿子去!看她怎么说,哈哈哈哈! ...

到时候试试.估计她到时又会有一堆大道理了.

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

男人做也要受罪吧,听说男人做了会影响身体,其实女人做了也会影响身体的,所以我现在身体真是差很多了。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊,反正听说上环的副作用不好受,我一个嫂子也是的呢,遭了不少罪。我没有上过环,自己就扎了。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

那是的,如果不生了,建议还是直接扎吧, 两个人商量一下,要不你去,要不他去哈。

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

燕子yan 发表于 18-10-9 13:57
真要抱抱,我也是这样想的,只是我婆婆不这么想,听她的意思还是希望我回去划一刀,免得出现意外怀孕.{:9_393 ...

简直有毛病!不是自己生的果然就不会心疼啊!

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

lily0745 发表于 18-10-9 14:19
回复 水晶蔷薇 的帖子

男人做也要受罪吧,听说男人做了会影响身体,其实女人做了也会影响身体的,所以我现 ...

难道女人就不影响嘛,凭什么都让女人去,真搞笑!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

传统理念的影响吧, 确实应该如你所想的这样哈。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

lily0745 发表于 18-10-9 14:20

是啊,反正听说上环的副作用不好受,我一个嫂子也是的呢,遭了不少罪。我没有上过环 ...

你那是刚好可以一次性解决.我这样的就不行啊.

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

等于是我先挨了刀的哈, 现在方式的可选性也更多了吧,

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

lily0745 发表于 18-10-9 14:22

那是的,如果不生了,建议还是直接扎吧, 两个人商量一下,要不你去,要不他去哈。

听说男人去结扎,等年纪大点就干不了重活.可我又不想去挨那一刀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018