我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 是不是每个女孩子都有属于自己的公主梦? ...
go

[点滴记录] 是不是每个女孩子都有属于自己的公主梦?

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

是不是每个女孩子都有一个公主梦呢?尤其像我家里的这个小公主,看童话故事的时候也经常幻想着自己成为故事中美丽的小公主,也特别喜欢画公主,也许每个女孩都有属于自己的公主梦吧!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

画得真好,尤其是眼晴都画活了的感觉
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-10-9 20:08
画得真好,尤其是眼晴都画活了的感觉

谢谢亲的夸奖咯!那眼睛感觉是蓝精灵的吧!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

反正有画龙点睛的效果。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

lily0745 发表于 18-10-10 11:51
回复 梦 的帖子

反正有画龙点睛的效果。

是吗!我咋没有这样的审美观呢!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

是的啊,哈哈,我以前上学也喜欢画公主啊!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-10-10 10:59
谢谢亲的夸奖咯!那眼睛感觉是蓝精灵的吧!

人家明明是画的外国的公主,蓝眼睛黄头发!!!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-11 14:35
是的啊,哈哈,我以前上学也喜欢画公主啊!

是吗!恐怕现在你心里也一直住着一个小公主吧!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

梦 发表于 18-10-11 20:30
是吗!恐怕现在你心里也一直住着一个小公主吧!

好吧,我承认,哈哈哈哈哈哈!还是很喜欢粉嫩的东西!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-12 11:04
好吧,我承认,哈哈哈哈哈哈!还是很喜欢粉嫩的东西!

挺好的呀!就是需要保持这样的好心态才能年年十八岁哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018