我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 推荐一款按摩、敲打神器
go

[闲聊八卦] 推荐一款按摩、敲打神器

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

自迷上养生之后,越来越多途径地学习了解有益健康的知识,一位老师告诉我,根据“通则不痛,痛则不通”的大原则,最近比较痴迷研究人体内的各大经络和穴位养生,偶然的机会,了解到了有一款养生锤子,这个锤子按摩真的很舒服的,我在麻阳买的,只花了五块钱哈,前几天在深圳我也看见了,是在沙井义乌那里看到了,我随便问了一下价钱,20块一个,在麻阳可以买到四个咯。

锤子上剧然有标示:利用捶打可以达到刮痧、针灸的效果哈,当然,这话可能是神吹了点,但是通过敲打一些特定的穴位之后,身体真的会有一些变化,反正是挺舒服的,我很是享受这种敲打的感觉。

其实大原则是:哪儿不舒服敲哪儿?但要是从稍专业点的角度来说的话,女人主要几条养生穴位是:三阴交、足三里、涌泉穴、关元穴、中脘穴等。尤其是三阴交和足三里,时常敲打一下好处多多,除此之外,可以每天敲打一下手和脚的内侧。

老师跟我说的一句话印象深刻:自己的嘴巴是最好的医生,自己的厨房是最好的医院,要想不生病,先从自己的厨房和嘴巴开始吧,管好你做的饭菜,管好你吃下去的东西,相信就能有一个好身体哈。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家也有一个,但是我都 是拿来敲小狗了

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么一个小东东还有这么大作用呀!去找找看
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
23 枚 
手柄是有弹力的吗?好的话我也买一个。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

你们家的小狗可真会享受,其实我觉得你可以拿这个敲一下你息怕带脉。应该对减肥是有一定的帮助 。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 的帖子

是的,我以前不知道,现在才知道疏通经络真的有很大的作用。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 米可姐姐 的帖子

有的,我以前买了N个的,竹子的,牛角的(买得还比较贵),也不知道是不是真的牛角,但现在这个是最好用的,也是价钱最便宜的。才五块钱入手。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-11 09:39

你们家的小狗可真会享受,其实我觉得你可以拿这个敲一下你息怕带脉。应该对减肥是有 ...

我家狗不听,我就这个打它,它怕死这根棍子了.刚买回来时候,边看电视还能边敲一下,后来发现敲手也累,就越用越少了.

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

啊,成了你家的打狗棍呀,那还是不要吧

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-11 15:28

啊,成了你家的打狗棍呀,那还是不要吧

真的是啊,不过我买的这个不贵.所以不心疼啊!

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

我在沙井有看到,20块,我家里5块一个,一模一样的哈。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-11 17:01

我在沙井有看到,20块,我家里5块一个,一模一样的哈。

我家那个18块钱买的

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

是吧,深圳要贵很多吧,我家里五块哈。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-12 09:09

是吧,深圳要贵很多吧,我家里五块哈。

哈哈哈,那家里确实要便宜一些

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

必须的,不然家里这么一点点工资如何度日?

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这不是家中常备的吗?我还以为是什么电动的神器!

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-10-10 21:17
我家也有一个,但是我都 是拿来敲小狗了

这是你家的打狗棒啊,哈哈哈!我家也有别的做打狗棒,但是基本不打!

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
13312 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

买过,不知道丢到哪里去了 看来得找出来好好用一下

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

电动的我家里倒是早些年就买了,也有一款那种有针灸的效果,用电池的,也有插电的,倒是这个手动的,一直没有买过呢,就是今年才开始买。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你家里也有养狗狗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018