我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 是不是可以开始整理换季的衣服了??? ...
go

[美容扮靓] 是不是可以开始整理换季的衣服了???

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
410 枚 
一夜入冬,后悔昨晚没先收拾好换季的衣服,今天想找个外套都找不到。秋冬的衣服拿出来也要洗一下,夏天的衣服大家收起来之前会洗吗?来看看换季的时候,衣服的清洗技巧吧: b3e6bb65gy1fkz7ewcj6dj20dw1444at.jpg

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
410 枚 

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
410 枚 

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
410 枚 

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
410 枚 

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天穿了风衣了,今天又变成T恤,这天气一天一变!

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

所有的衣服换季的时候,都会洗一遍的!收起来洗一遍,穿之前洗一遍!

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20677 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我有先买了三件宽大的T,早上居然远远地看见有人跟我撞衫了,我非常仁慈地放慢了脚步,怕前面的人用憎恨的眼神盯我,哈哈哈哈。。

生命有季节,成长不重来。

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
回复 Ann 的帖子

哈哈哈我早上也是發現被撞衫了,氣人的是那位是奶奶級別的。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
151 枚 
BB琪 发表于 18-10-11 16:39
回复 Ann 的帖子

哈哈哈我早上也是發現被撞衫了,氣人的是那位是奶奶級別的。 ...

撞衫不是很正常么,特别是品牌货,就那么这款,不小心就撞衫了,淡定淡定

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20677 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 普莱斯特 的帖子

我没买什么品牌,买外贸,现在肚子大,和我撞衫的人得多悲催。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
102032 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

还早吧!过两天温度还会回升的哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我现在还不准备去买换季的衣服,深圳这边应该还会再热一段时间吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018