我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 梦游真的很恐怖
go

[讨论] 梦游真的很恐怖

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

来源:法律与生活  10月8日凌晨,海南省海口市一名12岁女童突然从16楼的住处坠下,,一名知情的邻居透露,由于女童家中窗户没有安装防盗网,因此对方凌晨可能梦游或没睡醒,就把窗户当门走出去,这才酿成悲剧。

梦游--不知道有多少人见过.但是我要说一件我亲身经历过的梦游事件.
     记得那是我读初二的时候,我们那里属于农村,初中是要统一到镇上的中学去读书,我们离得远的就只能选择在学校寄宿,我们班有个女同学那时候与我住一个床铺,因为被子是要自己从家里带到学校去,所以一般我们都是两个人睡一个铺,一个人的被子拿来盖,一个人的被子拿来垫.
   不记得几月份了,但是知道是热天,那天凌晨那个女孩子起床不小心撞到我了,所以就把我弄醒了,我以为她去上厕所,没有在意.但是一直等了好一会儿了她还没有回来.我就提了个心.出去找她,结果在厕所我并没有找到她,我就怕了,我又叫醒了两个我们平时玩得好的人一起出去找她.结果发现,她居然一直在往校门口走,我叫她几声没见应,等我跑上去的时候发现她居然还闭着眼睛,其中一个年纪大点的说,这是梦游,让我们不要叫醒她,就跟着她走,她走出校门口就去了外面的小溪(隔学校不远)她在小溪边走了一圈又往回走,什么事也没有做.后来就走回宿舍睡觉了.
  第二天我们问她自己梦游了知不知道,她说她一点也不知道.好在是夏天晚上不是太暗,不然那次想想还真恐怖.

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么吓人啊!可怜的娃。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
635 枚 
我老公有輕微夢遊症,一兩年發作一次,前幾天我失眠,發現他坐起身穿鞋,問他是不是上洗手間,沒回答我,我就知道又犯了,趕緊拉他手,叫他躺下睡覺,他躺下就熟睡狀態,早上同他講他完全不記得不知道。

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
635 枚 
結婚十幾年,剛開始發作的多,最近5年只發作過2次,醫生說慢慢自愈的,他不嚴重。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

梦 发表于 18-10-11 20:32
这么吓人啊!可怜的娃。

这孩子可不就是很可怜吗??看新闻上说,到消防员去救她,她还在那一个劲的说"谢谢"就不知道是不是还在梦里.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

BB琪 发表于 18-10-12 09:32
我老公有輕微夢遊症,一兩年發作一次,前幾天我失眠,發現他坐起身穿鞋,問他是不是上洗手間,沒回答我,我 ...

真是这样的,你要是不拉着他,他自己都不知道会走到哪里去了.我长这么大也只见过我那个同学那一回.但是我还是觉得挺恐怖的,好在那次是没有出事.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

BB琪 发表于 18-10-12 09:33
結婚十幾年,剛開始發作的多,最近5年只發作過2次,醫生說慢慢自愈的,他不嚴重。 ...

那还好,就是不知道是因为什么原因造成的.

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

那真的是很恐怖的一件事情,我也见过梦游出问题的,居然拿把刀,吓S人的
修身、养性、崇德、尚品!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-13 18:32
那真的是很恐怖的一件事情,我也见过梦游出问题的,居然拿把刀,吓S人的
...

拿刀??那也真是太吓人了,所以梦游的人我觉得还是绑起来睡觉比较安全。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

是的,好多年前的员工宿舍呢,后面把那个人安排一个单间,不过他的情况也不是很严重,

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

对于梦游我还是只在电视剧上看过!现实中好像很少有人这样!

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-10-13 18:32
...

这个也太吓人了,好危险啊!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-13 21:06
回复 燕子yan 的帖子

是的,好多年前的员工宿舍呢,后面把那个人安排一个单间,不过他的情况也不是很严重 ...

一个单间也不安全吧.毕竟会拿刀子,不伤人也可能伤自己.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:19
对于梦游我还是只在电视剧上看过!现实中好像很少有人这样!

你还是不要见比较好,看上去真的和电视上演的游魂差不多,面无表情,闭着眼睛一直往前走.

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

燕子yan 发表于 18-10-14 09:25
你还是不要见比较好,看上去真的和电视上演的游魂差不多,面无表情,闭着眼睛一直往前走. ...

是的,想象一下就挺吓人的呢!

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-10-12 19:19
这孩子可不就是很可怜吗??看新闻上说,到消防员去救她,她还在那一个劲的说"谢谢"就不知道是不是还在梦里.
...

呵呵,估计应该是醒啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:20
这个也太吓人了,好危险啊!

是的,后面那个人最后还是被劝退了

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

燕子yan 发表于 18-10-14 09:24
一个单间也不安全吧.毕竟会拿刀子,不伤人也可能伤自己.

最后好像还是劝退了,变相炒掉的哈

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-14 09:28
是的,想象一下就挺吓人的呢!

我长这大也只见那一次,到现在一直记得当时那场景 。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

梦 发表于 18-10-14 13:27
呵呵,估计应该是醒啦!

只怕是还在梦里呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018