我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 0.22一根的火腿肠真的肉做的吗?
go

[闲聊八卦] 0.22一根的火腿肠真的肉做的吗?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天买了一箱火腿肠,19.9有90根,平均价0.221一根,说实话我是买来给毛豆(小汪)吃的,但是我发现很多的烧烤,还有小卖店都有这种火腿肠。
   这么便宜的火腿肠真的会是鲜肉做的吗?所以再次让我感觉外的食品安全真的很不放心

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

看到你的标题我都觉得有点吓人!这么便宜,汪汪也不要吃啊

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

我们家很少买这个吃,就算是买也是偶尔做配菜

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-10-30 22:51
看到你的标题我都觉得有点吓人!这么便宜,汪汪也不要吃啊

给小汪吃应该没有关系吧.我只是不管给人吃,还特别交待了我儿子不能偷吃

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-10-30 22:52
我们家很少买这个吃,就算是买也是偶尔做配菜

自己家里吃,肯定要买也是去超市买,我看评论上说的,这些很多烧烤店的人买呢?所以还是不要出去吃烧烤

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

不会有肉的,你算一下猪肉一斤的价格和这个一斤的价格就知道了,里面都是加淀粉合成的,新闻老早就讲过了。

我们家不吃这东西,偶尔吃火锅老公就喜欢点午餐肉,我都叫他少吃这些,不如直接点一盘五花肉还真一些。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

老家的几个侄子很喜欢吃这些,生吃,炒菜吃,我只好说那就买贵一点的吧,精装的粗一点的那种可能好一点。
内忧外患的2018年啊

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
223 枚 
小小郭先生 发表于 18-10-31 14:38
不会有肉的,你算一下猪肉一斤的价格和这个一斤的价格就知道了,里面都是加淀粉合成的,新闻老早就讲过了。 ...

梅林午餐肉还可以

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
223 枚 
我觉得喂狗也不能喂这么差的吧,把狗身体喂垮不是还要花钱医吗?

小小郭先生  真相了  发表于 18-11-1 16:31

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
223 枚 
1块钱一条的就已经很便宜了,你居然还买2毛一条的

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个也太便宜了吧!还是不要给狗狗吃呢!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不会有肉的,你算一下猪肉一斤的价格和这个一斤的价格就知道了,里面都是加淀粉合成的,新闻老早就讲过了。 ...

我吃火锅也喜欢吃午餐肉,我真的尽量克制了!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

新手MAMA 发表于 18-10-31 15:03
梅林午餐肉还可以

只吃这个牌子,其他牌子的都不敢买!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 燕子yan 的帖子

小朋友都喜欢吃火腿肠,我们家原来我妈妈他们喜欢买,我现在都是买得相当少。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 燕子yan 的帖子

烧烤我基本上不吃的,一年都不会吃上一回,要吃就自己烤一点,我家里的烧烤装备

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

要真是没肉我也能放心点,就怕是用死猪肉做的 不过这个真的太便宜了,看着就让人不放心.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

我家里现在也不让孩子买这些吃,主要还是太不让人放心了.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-31 14:39
老家的几个侄子很喜欢吃这些,生吃,炒菜吃,我只好说那就买贵一点的吧,精装的粗一点的那种可能好一点。 ...

不光是要买贵点.最好是去正规的超市去,我这个是在网上买的,我是拿来给小狗吃的,所以还好点.如果给孩子吃一定不能买这种的.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

梅林午餐肉还可以

你说的这个午餐肉我之前还从来没有听说过呢?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

我觉得喂狗也不能喂这么差的吧,把狗身体喂垮不是还要花钱医吗?

我每天只给一根给它吃,主要是早上你不给点零食它就会跟着我跑出来,我就没办法去上班了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018