我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 刷爆朋友圈的绝美晚霞你拍到了吗
go

[闲聊八卦] 刷爆朋友圈的绝美晚霞你拍到了吗

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
473 枚 
昨天下午深圳的晚霞真是太美了,有幸看到拍下来,真是开心极了

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
300 枚 
地铁过白石龙的时候就看到了很美,但是人太多我就没掏手机出来拍了

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

嗯呢,出地铁站的时候看到真的好美。有同学妈妈说上天台顶楼拍了半天,没来得及给娃做晚饭,就只能下个面条对付一顿。

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

你这几张拍得真美啊

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

是不是有点火烧云的感觉呀?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

真的很漂亮啊,我们这边现在已经基本看不到了,天开始冷了!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Ann 发表于 18-11-1 11:35
嗯呢,出地铁站的时候看到真的好美。有同学妈妈说上天台顶楼拍了半天,没来得及给娃做晚饭,就只能下个面条 ...

哈哈哈哈哈,这个妈妈这么投入啊!是不是专业摄影的啊!一般人都随便拍几张!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018