我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 自由市场 要说少儿外教英语教材哪种好,适合咱孩子的才是宝 ...
go

[其他话题] 要说少儿外教英语教材哪种好,适合咱孩子的才是宝

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 

我知道,大家在给孩子选择培训班的时候都会问,这家机构好不好啊,贵不贵啊?甚至还有人问能不能有事请假之类的对不对?但是在这些问题中却很少有人关心教材怎么样。那么现在市面上这么多教材,又不知道怎么选,那么哪种少儿外教英语教材比较好呢?我们还是来看看吧:

说实话,现在的教材太多了,家长们不知道如何选也是很正常的。下面我就说一本网络上非常热门的dada少儿外教英语教材——【wonders教材】。不知道这本教材各位有没有听说过?下面就跟大家说一下这本教材的优势:

[size=14.0000pt]1、适合的年龄段比较广

据了解,wonders教材所适合的年龄段可以从幼儿园到中学阶段。也就是说,孩子可以从幼儿园开始可以一直用这个系列的教材,避免换教材不适应的状况。

[size=14.0000pt]2、可以培养孩子在英语环境下的多维度逻辑思维

学生主教材中每个单元的开篇都有启发式的“核心问题”,引导学生进一步的思考,继而Make Connections,结合自身的生活来探讨问题。通过寻找线索,来判断文体,形成较好的逻辑思维,推理能力。

[size=14.0000pt]3、帮助孩子认识自己,探索世界领略世界文明

这本教材从K级别到6年级,所涉及的范围相当大,文学、历史、地理、生物、宇宙、科技、发明和探险等等。这对孩子来说,不仅开拓视野,也可以让孩子多方面了解世界。

总之,wonders教材被称作是“适合中国孩子”的好教材。当然了,要想知道少儿外教英语教材哪个好,还是要家长了解孩子的英语水平之后选择合适的教材才行呢!

让孩子轻松快乐的学习

家长要给孩子dada的陪伴

家长要给孩子dada的陪伴

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
70 枚 
我也觉得合适孩子的,才是好的

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 
琼恩学农 发表于 18-11-6 11:50
我也觉得合适孩子的,才是好的

嗯呢  作为家长来说  最重要的就是为了孩子好  孩子适合才是最重要的呢

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
63 枚 
谢谢楼主,收下了

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 
阿夏已过 发表于 18-12-27 14:03
谢谢楼主,收下了

不客气哦   希望每一个孩子都能好好学好英语呢  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019