我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 2018年订一个无价的小目标
go

[闲聊八卦] 2018年订一个无价的小目标

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

2018年眼看就要收尾了,到这个时候来订目标是不是显得有点晚了,其实一点也不晚哈, 我自生完老二之后,明显感觉到自己的身体和免疫力下降了几个档次,尤其是结扎那一年,抵抗力真是差到了极点,一个常规的感冒整了一个多月才好,就是今年也有过一次感冒整了二十来天的现象,越来越感觉到自己的体质一年不如一年,于是今天夏末初秋开始了多管齐下的养生,马上要初冬天了,感觉效果还是很明显的,至少整个秋天过去了我没有感冒过哈。

于是跟孩子爸说,我今年要订一个小目标,他接口就说“先挣一个亿?”,我怼他:“你个大猪头,我现在不赚钱了,就要你养着哈!”,的的小目标谈不上一个亿,但我的小目标又是超越一个亿的,我的目标就是今年冬天不感冒,不发烧!看似容易,想要做真也许真不是那么容易的事情。近几天真是一不小心又感冒了,而且感冒很难好呢!通过这一段的养生下来,自我感觉身体是好很多了,希望能达成我的这个小目标哈。

以前在深圳的时候真是一年到头也不会感冒一次呢!那样的时间真是一去不复返了!于是现在越来越迷上养生知识了哈。
timg (1).jpg

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看这标题第一反应也是先攒一个亿。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 lily0745 的帖子

有时间把你的养生之道分享给我们学习学习哦!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

孩子爸也是这么想的哈,用这样的标题蹭点热度

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 的帖子

那得让我先完成这一个小目标哈,刚用姜水泡完脚,一点也不冷

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

先订一个小目标

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

lily0745 发表于 18-11-3 21:50
回复 梦 的帖子

孩子爸也是这么想的哈,用这样的标题蹭点热度

其实每个人内心还是有这么一个愿望的哈!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

lily0745 发表于 18-11-3 21:51
回复 梦 的帖子

那得让我先完成这一个小目标哈,刚用姜水泡完脚,一点也不冷

冬天了每晚睡前泡泡脚这个可以有呢!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 的帖子

是的,尤其是在家里,泡一下真的会很舒服,在深圳还好呀,不会很冷的

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 的帖子

是的,尤其慢慢地年纪大了,更得注意好。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊,不感冒,这是一个最基本的目标。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-11-4 18:17

是啊,不感冒,这是一个最基本的目标。

你这目标还真的是低

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

年龄开始大了,都开始注重保养了,哈哈哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我的目标是,冬季雾霾天,不要再咳嗽!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

你回家试试?在家里很容易感冒的,尤其是像我这样骑车子上下班,在深圳我也是一年到头不感冒的,不过也是生完老二后身体才变差的

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,以前真的不会感冒呢,现在不洗了,去年几乎是我家儿子感冒我就会跟着感冒,因为他生病我经常要连夜侍候,冬天夜起最容易感冒了

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我也会呢,而且我觉得咳起来了,比感冒要难好。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

lily0745 发表于 18-11-6 15:47
回复 水晶蔷薇 的帖子

我也会呢,而且我觉得咳起来了,比感冒要难好。

我咳嗽能咳几个月,不能开这个头,只要一咳就会时间很长,因为我是过敏性的,空气不好就会引发!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,我也是呢,一旦咳起来了就不容易好的那种,在深圳有一次我以为自己得了H7N9呢,医生把我骂了一顿,说你在想什么呢?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

用艾产品养生,感觉效果可以呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018