我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 用靠谱的方法告诉孩子,被欺负了或者欺负别人了,怎么办 ...
go

[亲子教育] 用靠谱的方法告诉孩子,被欺负了或者欺负别人了,怎么办

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
2403 枚 
与他人的冲突与矛盾是孩子生活中不可避免的一部分,能够正确而独立的解决这些问题很重要 ​(超级育儿) 1.jpg

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我现在都是告诉我家娃,被欺负了就给我欺负回去.

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-11-13 14:26
我现在都是告诉我家娃,被欺负了就给我欺负回去.

确实不能示弱,但也不会这么暴力吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

梦 发表于 18-11-13 18:52
确实不能示弱,但也不会这么暴力吧!

我给他练跆拳道就是为了他能欺负回去,免得在外面被人给欺负了.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

孩子们的打打闹闹的事情在所难免,有时候处理起来确实很难!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-11-14 09:02
我给他练跆拳道就是为了他能欺负回去,免得在外面被人给欺负了.

学跆拳道是为了防身,可不是为了欺负人啊!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-18 22:18
学跆拳道是为了防身,可不是为了欺负人啊!

肯定是为了防身,只是如果被人欺负了也不能怕啊,先礼后兵.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

燕子yan 发表于 18-11-19 17:06
肯定是为了防身,只是如果被人欺负了也不能怕啊,先礼后兵.

哈哈哈,有你这样的妈,应该不会被欺负!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-19 20:53
哈哈哈,有你这样的妈,应该不会被欺负!

我家小子胆小,从小都不敢回手,只敢告状,所以就算我一直这样教育他还是只会告状
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018