我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 3年不点外卖,7年不买衣服可能吗?
go

[闲聊八卦] 3年不点外卖,7年不买衣服可能吗?

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
493 枚 
有这么一对情侣,27岁的余元,和她的英国男友一起住在北京。余元原本是个疯狂消费者,15㎡的出租屋里,可以塞上四五百件衣服。两年前,她决定做个彻底改变,尽量做到生活“零浪费”,不用塑料袋,也不买矿泉水,更没点过一次外卖!结果3个月,他们只产生了两小罐垃圾。看到这样的新闻,我真的是惊呆的。我们一家三口,每天家里三个垃圾桶至少都要倒掉一遍(担心养蟑螂)。他们是怎么做到,3个月只有2罐垃圾? TIM截图20181119091125.jpg

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

不点外卖,就要自己做饭,自己做饭3个月才有2罐垃圾?
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我觉得这么活着,也挺没意思的。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

太奇葩了吧!这也太夸张了谁信啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 sz2007 的帖子

吃饭不点外卖可以去外面吃,家里一支牛奶一种水果也不买的吗?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100858 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

3个月才两罐,估计在家里只睡觉,其他的都在外面解决了吧

现世安稳,岁月静好!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

3年不点外卖可以,但是7年不买衣服不行吧,
像我这样一年胖一圈的人,不买衣服就没有穿了.

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
79 枚 
回复 燕子yan 的帖子

她还没有结婚生孩子,体型没有变化,再说之前有四五百件衣服呢,7年够穿了。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
79 枚 
不点外卖,都出去吃,真有钱。

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不点外卖难道也不做饭吗?不然果蔬垃圾去哪里了?

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-11-20 08:56
3年不点外卖可以,但是7年不买衣服不行吧,
像我这样一年胖一圈的人,不买衣服就没有穿了. ...

不是每个人都一年胖一圈的,哈哈哈!衣服应该能穿!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

Miss媛 发表于 18-11-21 11:44
回复 燕子yan 的帖子

她还没有结婚生孩子,体型没有变化,再说之前有四五百件衣服呢,7年够穿了。 ...

7年不买衣服,我觉得还是有点难.那得要多大决心才行.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-21 14:28
不是每个人都一年胖一圈的,哈哈哈!衣服应该能穿!

看来我真得要想想减肥的事情了,不然真是衣柜一大堆,但是出门还是没有衣服穿.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

燕子yan 发表于 18-11-22 15:57
看来我真得要想想减肥的事情了,不然真是衣柜一大堆,但是出门还是没有衣服穿. ...

我都能穿上,不过,就是不爱穿了,还是会觉得没衣服穿!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-22 15:58
我都能穿上,不过,就是不爱穿了,还是会觉得没衣服穿!

嘻嘻嘻,果然女人的通病就是"总是觉得没有衣服可以穿出门了."
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018