我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 分享一个购物小妙招
go

[闲聊八卦] 分享一个购物小妙招

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
337 枚 
内裤作为特殊物品,平时在选购的时候是不能试穿的,那不同品牌的尺码又不一样,怎么选到合适自己或者家人的呢?

拿起内裤的两段,围到脖子上,如果刚好能合上的话,说明号数准确。

你学会了吗?

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
337 枚 
真不是开玩笑,因为人类的腰围是脖围的两倍

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
337 枚 
特殊人群比如孕妇除外哦

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
234 枚 
内裤围脖子,这鬼操作
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
234 枚 
按照卖家推荐的码数买,一般都合适。
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

好像买牛仔裤也可以用这个办法

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
337 枚 
燕子yan 发表于 18-11-26 20:09

对!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这个看似神操作其实还是有一定科学依据的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,反正我都是按尺码买,这个操作很怪!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-11-26 20:09

那你试过没有啊,我想象下画面都觉得搞笑!

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

难怪觉得越来越没有脖子了,因为现在我的腰是个直筒,好像跟胸齐平啊,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

拿着内裤围脖子,会被别人认为我们很,,,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

岁月茹歌 发表于 18-12-6 15:40
对!

但是我感觉对我可能没有用,因为小腹有点大,裤头可能会比正常的要大一些才行.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-6 21:04
那你试过没有啊,我想象下画面都觉得搞笑!

好多年前试过了,那时候身材没有走样,至少小腹不像现在这样鼓鼓的,所以还敢买,现在不敢用这种方法买了,怕到时双要去换麻烦.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018