我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 碰到那些聊天喜欢把话题给聊死了的人,要怎么办? ...
go

[闲聊八卦] 碰到那些聊天喜欢把话题给聊死了的人,要怎么办?

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

碰到那些聊天喜欢把话题给聊死了的人,要怎么办??每次只要她一开口就能把天给聊死,有时候想救都救不活 微信图片_20181204090910.jpg

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

你也就闭嘴就好了,聊不下去的。。。。。。真的
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

聊不下去了只能说我拜拜啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-12-4 09:31
你也就闭嘴就好了,聊不下去的。。。。。。真的

昨天她就把话题给聊死了,然后我就闭嘴了,结果她还一个劲的问,为什么我不回答她的问题.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

梦 发表于 18-12-4 09:59
聊不下去了只能说我拜拜啦!

可问题是,我已经表现得非常明显了,她的话题我是接不下去了,但是她没有感觉到啊,还一个劲问我为什么不回答她的问题.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

聊死就不聊好了啊,没必要继续!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-4 10:39
可问题是,我已经表现得非常明显了,她的话题我是接不下去了,但是她没有感觉到啊,还一个劲问我为什么不回答 ...

你就发几个表情!一般发表情了,就是说明,话题结束了!

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

我就是那个常常把话题聊死的那个人

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

发现越来越跟不上时代了,越来越宅

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-12-4 10:39
可问题是,我已经表现得非常明显了,她的话题我是接不下去了,但是她没有感觉到啊,还一个劲问我为什么不回答 ...

直接拿张纸写上“无语”两个字送给她。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-4 15:17
你就发几个表情!一般发表情了,就是说明,话题结束了!

哈哈哈,我今天就是用的这一招,果然很有用.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-4 16:11
我就是那个常常把话题聊死的那个人

一般会把话题给聊死了的人都是因为自己的认知道与别人不在同一平面线上,所以才会跳题了,一般的拉家常还是很少会把天给聊死了的.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-4 16:12
发现越来越跟不上时代了,越来越宅

你这是把重心放在了家庭上,所以难免会忽略掉一些其他的地方.下次聊天你就捡家庭方面的聊,肯定聊不死.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

梦 发表于 18-12-4 19:55
直接拿张纸写上“无语”两个字送给她。

你这也太简单粗暴了吧.

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

燕子yan 发表于 18-12-4 20:02
你这是把重心放在了家庭上,所以难免会忽略掉一些其他的地方.下次聊天你就捡家庭方面的聊,肯定聊不死.{:9_ ...

不是,我上知天文,下知地理, ,我觉得聊天一定要聊有所悟才是真正的角落聊天,要不然实在是没感觉,不想聊

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

燕子yan 发表于 18-12-4 20:01
一般会把话题给聊死了的人都是因为自己的认知道与别人不在同一平面线上,所以才会跳题了,一般的拉家常还是 ...

好像是说到点子上了,应该是鸡毛蒜皮,基本上不会聊死是吧?

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-5 22:19
不是,我上知天文,下知地理, ,我觉得聊天一定要聊有所悟才是真正的角落聊天,要不然实在是没 ...

那你就是不喜欢唠家常啊!喜欢聊些有学问的东西

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-5 22:20
好像是说到点子上了,应该是鸡毛蒜皮,基本上不会聊死是吧?

是的,你说现在谁家没点鸡毛蒜皮的事,所以聊起来很难会死题的.

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

燕子yan 发表于 18-12-6 08:32
是的,你说现在谁家没点鸡毛蒜皮的事,所以聊起来很难会死题的.

但是我个人喜欢那种高深难度的话题呀,我们现在吃饭的时候我跟女儿儿子聊天,基本上是地球啊,宇宙啊,,太阳系啊,恒星系啊,

​,还有未来呀,人体的基因啊,进化论啊,人类是怎么来的呀?

​,哎呀,这个话题可真广呀,累死我这个老妈

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-6 22:39
但是我个人喜欢那种高深难度的话题呀,我们现在吃饭的时候我跟女儿儿子聊天,基本上是地球啊,宇宙啊,, ...

哈哈哈,估计你家孩子当时满脑子都是地球啊,星球啊,进化史之类的景象
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018