我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 女子怀孕被催离职
go

[讨论] 女子怀孕被催离职

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

12月3日,吉林长春。市民陈女士称,自己2018年3月入职某公司,7月发现自己怀孕后,公司一直催促其离职。陈女士上诉要求公司继续履行合同并胜诉。12月3日,怀孕7个半月的陈女士回到岗位发现,公司安排她在工地上班。这事大家怎么看?

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

原来我觉得好奇怪,我为什么会看成?嗯,怀孕了之后被催离婚,这个我也是,没有谁了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

生老大的时候,曾经因为那个公司不给我产假,然后好像只给了个15天吧,然后我就去闹了,后面呢,我就去告了,他们告成了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这公司的老板也太无良了一点.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

其实这种公司,还不如让它赔点钱另外找一个,你都上诉人家了,人家肯定会给你穿小鞋的,其实现在很多公司很讨厌这种入职还没几个月就怀孕,感觉就是来混产假那点钱似的.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-7 09:09
这公司的老板也太无良了一点.

这个女的自己也有问题啊,刚上班就怀孕,感觉就来骗产假工资的!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-6 22:44
生老大的时候,曾经因为那个公司不给我产假,然后好像只给了个15天吧,然后我就去闹了,后面呢,我就去告了 ...

我还记得这个事呢,以前你说过的!哈哈!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-7 16:04
这个女的自己也有问题啊,刚上班就怀孕,感觉就来骗产假工资的!

也有这样的感觉,现在我们公司招人都会问什么时候结婚的,准备什么时候要小孩.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

其实就是怕这类一上班就怀孕的人.

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这公司做的有点过分了,好像自己不是人家十月怀胎生出来似得!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么说性质又不一样了呢!

经验值
40 点 
亲子币
32212 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

试用期怀孕没说,转正后公开的。微博一片骂啊,说以后女的找工作更难了。

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

梦 发表于 18-12-8 15:41
这公司做的有点过分了,好像自己不是人家十月怀胎生出来似得!

网上都在骂这个女的,哎,这些骗产假工资的,真的很讨厌!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

雪精灵 发表于 18-12-8 15:44
试用期怀孕没说,转正后公开的。微博一片骂啊,说以后女的找工作更难了。

...

是的,发现各种各样的奇葩还真多!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-8 21:39
网上都在骂这个女的,哎,这些骗产假工资的,真的很讨厌!

也是,所以有些公司规定满一年才能休产假还是有道理的。

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
164 枚 
都不容易

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

无尽 发表于 18-12-12 15:02
都不容易

说实话,我觉得这个女的是算计着来这个公司的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018