我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子DIY圣诞手工推荐:折一只圣诞老人~
go

[亲子教育] 亲子DIY圣诞手工推荐:折一只圣诞老人~

经验值
0 点 
亲子币
9166 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

还有小半月就到圣诞节啦,各大商场里也都纷纷装扮起来啦!对于孩子们来说,圣诞节也是一个好玩的节日呢。如果要做圣诞节手工的话,希望这段时间的圣诞专辑可以帮助大家获取灵感啦!今天分享第一个圣诞手工,圣诞老人折纸,步骤详细,但不复杂。现在就试试吧! 1.jpg

以孩为师,为孩之师!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

迫不及待翻下来看成品

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

是哦!转眼又快到圣诞节了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

就折了几下,没搞明白...我这手拙得..

经验值
0 点 
亲子币
9166 枚 

Ann 发表于 18-12-12 14:25
就折了几下,没搞明白...我这手拙得..

cc可能搞得明白!毕竟他是会玩转乐高的男银~
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9166 枚 

梦 发表于 18-12-12 13:47
是哦!转眼又快到圣诞节了!

今年过得飞快
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

麦芽糖小宝 发表于 18-12-13 09:01
今年过得飞快

同感同感,年初的目标还差一大截可时间却已经进入倒计时了!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

好吧,我周末要是想得起来让他试试。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,刚刚试了一下,弄的好丑,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-12-13 10:38
同感同感,年初的目标还差一大截可时间却已经进入倒计时了!

那天看到一段说,今年还在忙着前年计划去年完成的曾经大前年的目标!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-13 16:24
那天看到一段说,今年还在忙着前年计划去年完成的曾经大前年的目标! ...

这不就是在说我吗

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

梦 发表于 18-12-13 16:25
这不就是在说我吗

哈哈哈,反正差不多是这个意思,网上说的好长,看的好搞笑!

经验值
0 点 
亲子币
9166 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-13 16:24
那天看到一段说,今年还在忙着前年计划去年完成的曾经大前年的目标! ...

一事无成的一年,好吧好歹考了个驾照,也上路开了
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-12-14 11:24
一事无成的一年,好吧好歹考了个驾照,也上路开了

这也算一件大事啊,哈哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-13 16:27
哈哈哈,反正差不多是这个意思,网上说的好长,看的好搞笑!

可能目标定太高了,看来定明年的目标就是完成今年没完成的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019