我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 女儿现在是个叛逆期
go

[亲子教育] 女儿现在是个叛逆期

经验值
9 点 
亲子币
27236 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

不知道怎么开头,且这些

​小亦子现在是在叛逆期

​我每天叫妈做作业,她就跟你对着干。
​越也是叫也不做呀,然后学校里面天天都有她的黑名单。

​甚至想要放弃她了,就想到是这样子的女人都有一种深深的溃败感,

​成绩是一落千丈,70分是高的

​反正是一到做作业的时候,我们就对着干

​孞好像什么事情都不会是有什么名列前茅的想法,

​跳舞呢,也是跳的最里面比较差的一个

​我不知道要怎么处理这种关系

昨天晚上又开始了,我都不敢说话,只说了一句,你做作业为什么是一直在那个不诚实呢?我说你都没有看那个文章,你就是给我随便选个 ABC,然后她就开始说我在说她,然后就一堆的,后面就开始作了,

​我自己怕我自己忍不住的时候呢,我就跑出去坐了一下子跑回来之后,女儿也跑了。然后儿子在家里面一个人哭,他说儿子说只有他一个人,他害怕。

​接着我就去找我女儿,找了一个小时,七点开始作,弄到九点才开始把孩子弄回来,他就在楼道里面,然后我就去外面使命找,以为出小区了,

​后面我回来的时候,看到房子里面有鞋子,想着她应该是在房子里面,可是屋子里面使命找,她就跑到阳台躲起来的那种,我觉得真的很辛苦啊!

​我昨天真的一句话都不敢说,真的,一直在忍住,真的没有说什么,只说她没有诚实,就这么一句话就造成了她闹了三四个小时

​然后她自己在那边哭,然后就自己咬自己,好像是自作贱的那种,哭诉谁都在讲她什么的,所有人都在讲她呀啥,所有人都在骂他呀,所有人都不承认她呀,我同学要学校啊,等等之类,都不承认她之类的等等之类的

​,他也曾说他想自杀什么的,这种他状态我真的不知道该怎么管理这种事情

​,就是这半年以来吧,特别明显,都有点受不了,而且我们父母一句话都不能说她的那种,只要一说,她她就会做

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

到了这个年纪也差不多了,都会嫌妈妈啰嗦,我家的也是

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你家小亦子多大了?怎么叛逆期来的这么早?

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-21 10:34
到了这个年纪也差不多了,都会嫌妈妈啰嗦,我家的也是

被你们说的深深的担忧了,叛逆期真的这么厉害?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-22 21:11

是真的,我家的现在就特别烦我开口,好像我说什么都 是啰嗦一样。

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

燕子yan 发表于 18-12-23 21:55
是真的,我家的现在就特别烦我开口,好像我说什么都 是啰嗦一样。 ...

到底多少岁就进入叛逆期了啊?我怎么感觉你家娃也没有十几岁的样子啊?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 21:56
到底多少岁就进入叛逆期了啊?我怎么感觉你家娃也没有十几岁的样子啊? ...

我家今年12虚岁了,不是刚好吗?而且进入初中后就更难管了

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

燕子yan 发表于 18-12-23 21:58

哦哦,那差不多,十几岁是该叛逆了!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 21:59

就是 啊,现在只有他爸在家我就还能说 上几句话,不然我就只能问一些他想回答的问题。

经验值
9 点 
亲子币
27236 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 21:59

昨天晚上又开始了,我都不敢说话,只说了一句,你做作业为什么是一直在那个不诚实呢?我说你都没有看那个文章,你就是给我随便选个 ABC,然后她就开始说我在说她,然后就一堆的,后面就开始作了,

​我自己怕我自己忍不住的时候呢,我就跑出去坐了一下子跑回来之后,女儿也跑了。然后儿子在家里面一个人哭,他说儿子说只有他一个人,他害怕。

​接着我就去找我女儿,找了一个小时,七点开始作,弄到九点才开始把孩子弄回来,他就在楼道里面,然后我就去外面使命找,以为出小区了,

​后面我回来的时候,看到房子里面有鞋子,想着她应该是在房子里面,可是屋子里面使命找,她就跑到阳台躲起来的那种,我觉得真的很辛苦啊!

​我昨天真的一句话都不敢说,真的,一直在忍住,真的没有说什么,只说她没有诚实,就这么一句话就造成了她闹了三四个小时

​然后她自己在那边哭,然后就自己咬自己,好像是自作贱的那种,哭诉谁都在讲她什么的,所有人都在讲她呀啥,所有人都在骂他呀,所有人都不承认她呀,我同学要学校啊,等等之类,都不承认她之类的等等之类的

​,他也曾说他想自杀什么的,这种他状态我真的不知道该怎么管理这种事情

​,就是这半年以来吧,特别明显,都有点受不了,而且我们父母一句话都不能说她的那种,只要一说,她她就会做

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27236 枚 

燕子yan 发表于 18-12-23 21:58

那有什么方法,帮下

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27236 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-22 21:11

我真的太辛苦了,觉得快要爆发了,有时候被他闹的,我觉得我自己都想离家出走

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-26 14:29
昨天晚上又开始了,我都不敢说话,只说了一句,你做作业为什么是一直在那个不诚实呢?我说你都没有看那个 ...

女孩的叛逆期就这么恐怖啊,我的天!

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-26 14:31
我真的太辛苦了,觉得快要爆发了,有时候被他闹的,我觉得我自己都想离家出走

...

看来叛逆期远比我想象的吓人!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-26 14:30
那有什么方法,帮下

我也感觉没有办法了.现在我都管得少了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019