我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 自由市场 孩子在线英语口语学习有什么需要注意的吗? ...
go

[其他话题] 孩子在线英语口语学习有什么需要注意的吗?

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 

有教育杂志说英语口语在孩子的整个英语学习中都是比较重要的。孩子刚接触英语学习的时候,口语水平跟不上怎么办?很多家长选择通过歌舞、故事等各种方式着重提高孩子的英语口语能力,在线英语口语学习是其中最受欢迎的一种。今天就让我们好好来聊聊孩子的学习问题吧。

现在的确有不少家长选择让孩子在线英语口语学习,主要原因就是因为不用风里来雨里去接送孩子,省时又省力。但是让孩子在线学习口语,有几点还是要注意的:

一:了解孩子自身英语水平

我们常说合适的才是好的,孩子不管处在英语学习的哪个环节,家长们都应该对其目前阶段的英语水平有一个明确地了解,这样不管是选择教材还是英文歌曲等学习方式,这样就会避免出现辅助材料难度与孩子年龄以及英语水平不匹配的情况。

二:打好基础,营造英语环境

打好基础才能让孩子的学习变得更加容易一些,有教育专家认为:孩子学习英语应该从简单的开始,掌握英语学习的基本知识才能够练好口语技能。而且英语口语学习对环境的要求也是很高的,就拿少儿英语哒哒的纯英文环境来举例吧,试想一下,孩子长时间在纯英文环境下耳濡目染,自然能培养良好的英语思维,让英语口语变得更加流利。

三:不盲目,选择合适的才重要

生活中大多数人很容易有从众心理,不少家长在给孩子选择在线英语学习班的时候,也常常会跟风。这里要跟大家说一点,不要盲目地选择,要根据孩子的自身情况以及英语水平来为孩子选择一个合适的,符合孩子自身英语学习需求的。

好了,以上几点就是今天跟大家分享的经验了,希望孩子们在线英语口语学习的时候,都能找到适合自己的方法,愉快地学习!也欢迎各位家长回帖跟我交流哈~

给孩子dada的陪伴

给孩子dada的陪伴

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
70 枚 
谢谢楼主,收下了,不过我能问你一个吗?dadaabc怎么样?最近有在看这个,但是一直拿不定主意
已有 1 人评分亲子币 收起 理由
阿夏已过 + 1 不错

总评分: 亲子币 + 1   查看全部评分

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
63 枚 
琼恩学农 发表于 18-12-26 16:53
谢谢楼主,收下了,不过我能问你一个吗?dadaabc怎么样?最近有在看这个,但是一直拿不定主意 ...

这个家长口碑不错哦  按理说  家长评论好的话  应该差不到哪里去

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
63 枚 
我觉得最应该需要注意的就是家长要清楚自己的孩子是个啥水平  这一点也是比较赞同楼主说的  只有清楚孩子的英语水平  才能对症下药  找到合适的班让孩子学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019