我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 几次DNA检测都表示孩子是叔叔的,真狗血!(转) ...
go

[闲聊八卦] 几次DNA检测都表示孩子是叔叔的,真狗血!(转)

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我知道你看到题目

就觉得冰雪聪明的你已经猜到了结果

无非内容将是什么出轨、乱lun之类的狗血故事

BUT

我们可是一个很正经的公众号

BUT BUT

你也不要失望

这篇文章真的不是标题党

接下来的内容

一定会让你目瞪口呆

因为这是一道超纲题

事情就是说的一对夫妻通过试管婴儿

得到了一个健康宝宝

但是几次DNA检测都表示孩子是叔叔

也就是爸爸的兄弟的

BUT

爸爸是独生子没有兄弟啊

而且是试管婴儿

也不可能存在出轨的事情啊

欲知后事

你们还是看图吧,打字很累的

看完以后的感觉是怎样?

是的你没有看错

胚胎的时候爸爸把叔叔吃掉了

不过,叔叔用另一种方式完成了传宗接代

这种高端绿的故事看完以后

感觉这超出了我的理解范围

感觉为我开启了新世界的大门

原来小弟弟真的不是白叫的

感觉这个故事可以叫做《来自叔叔的复仇》

这就怕连湖南卫视都不敢这么拍啊!

无独有偶

要是这个案例还不够精彩

下面这个案例可以算得上恐怖片了

在这里

请算出原po的心理阴影面积

类似的事情其实还发生过不少

至于嵌合体是什么?

这么高端大气上档次的科学问题

学渣小编本来想帮你解释解释的

可小编问了度娘以后

到现在脑子还是晕的

你们有探索的欲望还是自己去问吧

不过小编可以给你们看一下

一个典型的嵌合体案例

别笑!

这是严肃的科学问题

这不是PS

这是一个典型的嵌合体喵星人

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
幸好没有小叔子,不然就是一个人间惨剧了

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

石头stone 发表于 18-12-27 15:17
幸好没有小叔子,不然就是一个人间惨剧了

这种事情啊,还是第一次听说,觉得挺那个超出我们的思想范围的,所以贴出来转一下

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

幸亏是独生子啊,不然真的说不清了!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不过,胚胎吸收这事我是知道的,因为我身体里就有一个小的,手术拿掉了,应该是我的兄弟姐妹!

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 20:17
不过,胚胎吸收这事我是知道的,因为我身体里就有一个小的,手术拿掉了,应该是我的兄弟姐妹! ...

真的有这第一次从现实的身边的人知道这个事情的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-27 20:30
真的有这第一次从现实的身边的人知道这个事情的

我加了群,有这种情况的人其实不少呢!

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 20:17
不过,胚胎吸收这事我是知道的,因为我身体里就有一个小的,手术拿掉了,应该是我的兄弟姐妹! ...

哇,那你的兄弟姐妹变成了你身体的那里?

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

蓝色 发表于 18-12-28 09:21
哇,那你的兄弟姐妹变成了你身体的那里?

一个肉瘤,害我做了一次微创手术取出来!

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 21:04
我加了群,有这种情况的人其实不少呢!

他们很多人都有双胞胎基因啊!看来你也有双胞胎基因哦,再怀一个,说不定有双胞胎哦

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
389 枚 
检测机构如何得出爸爸的兄弟这个结论?

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

呆熊笨猪 发表于 18-12-28 11:48
检测机构如何得出爸爸的兄弟这个结论?

转的,俺不知

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-28 11:20
他们很多人都有双胞胎基因啊!看来你也有双胞胎基因哦,再怀一个,说不定有双胞胎哦

...

以前备孕的时候,检测过排卵,确实经常有两个卵泡!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这确实有点匪夷所思了呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

玄幻剧啊.

经验值
9 点 
亲子币
27242 枚 

燕子yan 发表于 18-12-29 14:05
玄幻剧啊.

不是说电视剧都拍出这种效果的吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019