我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 轻轻和2018说声再见,携手向2019年迈进!
go

[闲聊八卦] 轻轻和2018说声再见,携手向2019年迈进!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

时光飞逝,岁序更新,即将落幕的2018年令人无限感慨,2018,轻轻和你说声再见……

回望这一年,有多少欢喜,多少不舍,多少无奈,多少无法言说的心事。当所有的滋味都化为指尖一缕轻烟,你是留念还是庆幸?

和昨日告别,携手向2019年迈进,2019年的钟声就要敲响,终是向暖而生的又一年,整装旗鼓迎接新的开始岁暮清新,愿新的一年,爱我的和我爱的人生活美满,平平安安……

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
40 点 
亲子币
32267 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

祝2019一切顺遂

经验值
9 点 
亲子币
27248 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

我希望自己2019年能够有所突破,比如说找份工作啊,考试能够都通过

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27248 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

还是先祝福自己的两项考试全部通过吧,拿到两证

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

祝2019猪事顺利吧!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-12-31 22:20
还是先祝福自己的两项考试全部通过吧,拿到两证

你们都好努力啊,还在考试!

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
1072 枚 
水晶蔷薇 发表于 19-1-1 20:54
祝2016猪事顺利吧!

层主是穿越来的吗

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

哆哆妈 发表于 19-1-2 16:36
层主是穿越来的吗

哈哈哈哈,你不说我都没发现,按错了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019